Il Liverpool mette pressione al City: big match contro il Bournemouth dopo la sosta

(Bournemouth-Liverpool 0-4) Errori, errori, errori. Ma quando il Liverpool ne aveva davvero bisogno, Darwin Nunez inserì la palla in casa, e poi la palla decollò davvero.

Pubblicato:

Dopo la partita, l'allenatore del Liverpool Jurgen Klopp ha abbracciato i suoi uomini con il suo consueto abbraccio da orso e ha mostrato il suo sorriso bianco gesso, e Nunez ha ricevuto un abbraccio così grande che è quasi scomparso tra le braccia di Klopp.

Prima della partita di domenica, secondo il servizio statistico Sovascor, Nunez aveva mancato 18 grandi occasioni da gol in questa stagione. Prima della partita contro il Bournemouth, aveva 3,1 tiri al minuto a partita e 0,3 gol a partita.

Festeggia: Diogo Jota (TV) ha segnato due gol contro il Bournemouth e ha festeggiato con Connor Bradley.

Ma con Mohamed Salah in Costa d'Avorio con l'Egitto nella Coppa d'Africa, toccava agli altri segnare gol. Il Liverpool ha segnato un gol dopo che la squadra di casa ha messo pressione su di loro nel primo tempo. L'ex giocatore del Liverpool Dominic Solanke è stato bravo e ha messo sotto pressione il suo ex club, e Justin Kluivert era una forza offensiva che ha messo sotto pressione il Liverpool.

Ma poi, dopo 49 minuti, Darwin Nunez si è seduto.

Ha ricevuto la palla davanti alla porta da Diogo Jota e l'ha posizionata alla sinistra del portiere Neto.

Guarda il risultato qui:

Poi viene rilassato per gli ospiti. Il Liverpool passa in vantaggio e Diogo Jota realizza il 2-0 dopo 70 minuti prima di segnare il gol dieci minuti più tardi.

READ  Charlotte Calla - Nel dolore

Poi Nunez è tornato di nuovo lì. Nei tempi supplementari, Joe Gomez ha giocato davanti alla porta sul secondo palo e Nunez ha diretto la palla in porta. Indicò Gomez, sorrise ampiamente ed esultò.

Pertanto, il Liverpool ha cinque punti di vantaggio sul Manchester City nella Premier League inglese. Il Liverpool ha ancora una partita da giocare. La prossima partita del City in Premier League sarà contro il Burnley il 31 gennaio.