Inghilterra a rischio retrocessione – VG

ANGRY: Raheem Sterling ha sbagliato un goal aperto all’inizio del secondo tempo.

(Inghilterra – Italia 0-0) L’Inghilterra ha avuto l’opportunità di recuperare la sconfitta nella finale degli Europei della scorsa estate, ma non ne ha approfittato. Ora l’Inghilterra deve fare attenzione a non retrocedere al livello B.

Inserito:

La maglia bianca non è stata un buon inizio per l’edizione di Nations League di quest’anno. Due pareggi e una sconfitta contro l’Ungheria è il risultato di tre partite.

Con il pareggio casalingo contro l’Italia sabato e l’Ungheria che ha conquistato un punto contro la Germania nella seconda partita del girone, è lo spettro di una piccola retrocessione che minaccia l’Inghilterra.

Gruppo A3 della Nations League. L’Inghilterra ha tre punti contro l’Italia al primo posto.

“Penso che entrambe le squadre siano contente del pareggio qui”, ha detto Erik Thorstvedt allo studio TV 2 dopo la partita.

Mason Mount ha ripetuto più volte la parola “deluso” in un’intervista mostrata nella seconda trasmissione televisiva.

Non c’è da stupirsi che Mount abbia fatto eco alla parola “deluso”. Ci sono state molte possibilità per entrambe le squadre di assicurarsi tre punti.

Gli italiani hanno avuto una grossa occasione già dopo due minuti di gioco quando David Frattisi ha giocato bene, ma nel finale è andato a lato solo per segnare il gol.

Gli inglesi non potrebbero essere peggio. Pochi minuti dopo, la squadra di casa ha piegato bene. Raheem Sterling ha trovato una montagna in un modo delizioso. Quest’ultimo è stato autorizzato a tirare senza pressione da cinque a sei metri, ma non è stato molto amichevole con il piede e ha sparato la palla nella traversa.

READ  John Arne Reisz, Toppserin | Haugesunds Avis: John Arne Riise potrebbe aver finito ad Avaldsnes
Approssimativamente: Mason Mount ha mandato la palla con forza nel metallo.

L’Inghilterra aveva il maggior numero di palle della squadra, ma ci voleva del tempo tra ogni buon attacco. Quando l’Italia ha portato la palla in avanti in campo, è stato efficace. Sandro Tonali avrebbe potuto portare l’Italia in vantaggio dopo un bel attacco di Giovanni Di Lorenzo e Manuel Locatelli, ma Aaron Ramsdale ha salvato brillantemente.

L’Italia ha avuto i ritocchi finali più grandi, ma Ramsdale è stato il capocannoniere nel primo tempo.

Centrocampo: Calvin Phillips (a sinistra) e Sandro Tonali lottano per la palla.

La più grande occasione assoluta di sabato sera è stata data da Sterling, che ha centrato la porta da due metri di distanza a porta aperta dopo una buona partecipazione di Reece James. Era un giocatore ovvio del Manchester City che doveva guardare la palla volare fuori dalla porta.

Dopo quell’occasione, il secondo tempo è stato segnato dall’Inghilterra che ha dominato il possesso palla, ma non ha potuto usarlo contro una buona difesa italiana.

La qualità è stata bassa su entrambi gli attacchi per gran parte del secondo tempo e non si poteva dire che avesse finito per dividere i punti.

L’Inghilterra incontrerà l’Ungheria in casa martedì prossimo, mentre l’Italia incontrerà la Germania all’estero.