Kony ha scosso Sanddefjord con quattro gol in un turno – VG

(Sarpsborg 08-Sanddefjord 5-0) Ibrahima Kone (22) ha offerto una prestazione mostruosa che le Elite Series non avevano visto da quando Erling Braut Haaland ha fatto a pezzi Bran.

Inserito:

Ha segnato solo quattro gol nelle prime 15 partite delle Elite Series di quest’anno. In 45 minuti magici e un po’ di tempo in più dopo, Kony ha segnato otto gol.

Tutti sono felici, sorridendo Connie dice a Discovery+.

Collaborazione Editoriale

Guarda Elite Series e OBOS League in diretta su Discovery +

– È stata una bella partita. Tutti hanno fatto bene. È stata una grande partita. Sono molto contento di aver segnato quattro gol, ma ne ho bisogno di più, sorride Kone.

Ecco come lo spettacolo si è deteriorato:

15 minuti: Mats Hakkenstad di Sandfjord sbaglia i playoff, Ibrahima Kone mette la palla in ordine e manda in rete con il sinistro. 1–0.

22 minuti: L’ala del Sarpsborg Guillermo Mullins è in difficoltà, ma un tocco sfortunato di Sander Rizan Mork manda Connie da sola con Jacob Storevic. Lì, il partito non sbaglia. 2-0.

29 minuti: Kristian Fardal Opseth lascia cadere perfettamente la palla tra la difesa di Sandefjord. Connie riceve un tocco lungo che gli fa prendere una brutta curva, ma si salva e abilmente lo mette nell’angolo più lontano. 3-0.

45 + 6 minuti: Kony riceve la palla da un’altezza di 25 metri con una fessura di Hackenstad nel tallone. Tira la palla con la suola e va a segno nel suo quarto gol dopo aver conquistato quasi tutto il campo e completato un superbo contropiede. 4-0.

READ  Il portiere della nazionale Orjan Hasekjold Nyland parla della perdita della madre Iris:

Quattro gol, quanto sei attraente? ha chiesto l’esperto di Discovery + Joachim Johnson.

L’ultima volta che un giocatore ha segnato quattro gol in un turno aveva 17 anni Erling Braut Haaland ha segnato quattro gol per la sua città natale al Bran Stadium nel 2018.

Kony ha ricevuto applausi assordanti dalla fascia sinistra dopo 74 minuti.

Pochi minuti dopo, Sander Moen Vos mette fine alla notte oscura di Sandyfjord mettendo la palla nella porta della sua squadra.

– È stato assolutamente perfetto, dice il giocatore del Sarpsborg Gaute Vetti.

Vedi più statistiche per la serie Elite su VG Live.