Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Mohamed Salah può tifare per i progressi dell'Egitto nella Coppa d'Africa

Anche se la Coppa d'Africa di Mohamed Salah si è conclusa, l'Egitto si è qualificato dalla fase a gironi in modo spettacolare.

Pubblicato:

L'Egitto era in svantaggio contro Capo Verde nel secondo tempo. Se ciò fosse accaduto, sarebbero stati terzi nel girone con soli due punti.

Nell'altra partita del girone, il Ghana si è portato in vantaggio per 2-0 sul Mozambico e sembrava essere sulla buona strada per la qualificazione.

Ma ai supplementari tutto è cambiato.

Il Mozambico ha ridotto il punteggio a 2-1 nel primo minuto dei tempi supplementari, mentre l'Egitto è andato in vantaggio tre minuti dopo i supplementari con un gol segnato da Mostafa Mohamed che è stato verificato molto prima dell'assistente arbitro video.

Poi il Mozambico ha pareggiato pochi minuti dopo. Il Ghana è così arrivato terzo nel girone con due punti.

– Sono senza parole. Non so cosa dire. Grazie mille per il supporto, ha detto angosciato Mohammed Quddus dopo la partita.

Anche Capo Verde non è finita. Hanno pareggiato di nuovo per nove minuti interi ai supplementari. I giocatori egiziani non si sono accorti in quel momento che il Ghana è inciampato e si è seduto disperatamente sul tappeto.

Alla fine, l'ultimo risultato di Capo Verde non ha significato nulla. Sono in testa al girone davanti all'Egitto, mentre è probabile che il Ghana esca dal torneo.

Salah tornerà al Liverpool mercoledì per riabilitarsi da un infortunio al tendine del ginocchio. Lunedì scorso, l'agente di Salah è uscito e ha detto che l'infortunio era peggiore di quanto si pensasse inizialmente. L'Egitto spera ancora di riportare la sua grande stella in semifinale o finale.