Ryerson è pronto per la finale di Champions League

• Puoi guardare le Olimpiadi estive di Parigi su TVNorge e il nuovo servizio di streaming quanto sopra!

Con un punteggio complessivo di 2-0, la squadra tedesca ha raggiunto la finale di Champions League. La squadra ha giocato un’ottima partita, ma aveva anche dei margini a proprio favore. Il PSG aveva quattro punti su traversa e trave, quindi ce ne sono stati sei nelle due semifinali.

Julian Ryerson ha neutralizzato la superstar Mbappe per un lungo periodo, con l’eccellente aiuto dei suoi compagni di squadra del Dortmund che hanno tolto il cappello ai padroni di casa attraverso un gioco disciplinato e un sacrificio.

Al 47′, il Paris Saint-Germain ha avuto la sua più grande occasione della partita. Il cross di Mbappé dalla sinistra supera due compagni di squadra e si conclude con il giovane Warren Zaire Emery, che colpisce il palo da breve distanza e da un’angolazione acuta.

Questo è l’undicesimo tiro che il Paris Saint-Germain colpisce il palo in Champions League in questa stagione, dopo che la squadra ha segnato due gol nella sconfitta per 1-0 contro il Dortmund la scorsa settimana. Non sarà l’ultimo.

Poco dopo, Marquinhos concede un calcio d’angolo con una risposta imprecisa, e sul servizio di Julian Brandt, Hummels naviga senza pressione sul secondo palo e si dirige verso casa.

Emre Can è entrato in area poco prima dell’angolo e Fabian Ruiz è corso per individuarlo. Lucas Beraldo è rimasto solo con Hummels e non ha avuto alcuna possibilità nel duello.

Impostare questo? Il caso continua sotto il video.

-Il più difficile di tutti

Come terzino destro, Ryerson aveva niente meno che Kylian Mbappé come suo rivale diretto.

– Stasera, Julian Ryerson dovrà affrontare il compito più difficile di qualsiasi calciatore norvegese, ha detto Breid Hangeland in una trasmissione su TV 2 prima del calcio d’inizio a Parigi, aggiungendo che è quasi impossibile fermare Mbappe da solo.

Anche Ally McCoist di TNT Sports ha descritto Mbappé vs Ryerson come un duello chiave.

Il norvegese si è avvicinato all’impresa senza evidenti segni di nervosismo, ma con pieno interesse e grande pressione nei duelli. L’allenatore Edin Terzic ha applaudito con entusiasmo sulla linea laterale quando il norvegese ha difeso la palla.

Ryerson non solo ha contribuito a respingere il fuoriclasse, ma ha anche contribuito in modo offensivo con lanci lunghi, finalizzazioni pericolose e un blitz sfuggente.

Karim Adeyemi ha avuto la prima occasione della partita dopo che Niklas Volkrug ha abbattuto di petto il tiro di Ryerson. Beraldo ha puntato il piede e ha bloccato il tiro in calcio d’angolo.

Muscoli e tecnica

Un quarto d’ora dopo, Ryerson ha usato muscoli e tecnica nel raid. Ci sono voluti tre giocatori avversari per togliergli la palla all’interno dell’area di rigore.

Il norvegese ha poi infilato la palla a casa con un mezzo tiro al volo dopo che Volkrug ha lasciato cadere il suo tiro sulla linea di fondo e glielo ha passato.

Invece il Dortmund ha risposto. Adiani ha guidato la palla dalla propria metà campo e ha messo alla prova Gianluigi Donnarumma che il portiere del Paris Saint-Germain ha superato di poco.

Nell’ultimo minuto del primo tempo, Mbappe si è mosso dalla destra e ha dribblato Ryerson. Ha schierato Fabian Ruiz, che ha sparato a tutta forza. La palla ha colpito Nico Schlotterbeck ed è rimbalzata in porta con sollievo degli ospiti.

Tempesta in corso

Dopo il gol del vantaggio del Dortmund, il Paris Saint-Germain ha lanciato un’impennata che ha quasi regalato nuove emozioni. Al 61′ Nuno Mendes colpisce il palo.

Quattro minuti più tardi, Hummels abbatte Ousmane Dembélé a pochi centimetri dalla linea dei 16 metri. Era solo un calcio di punizione, non un calcio di rigore.

All’86’ il tiro di Mbappé rimbalza sulla traversa e due minuti dopo Vitinha colpisce la traversa facendo tremare la porta. Questo è il quattordicesimo gol del Paris Saint-Germain nel torneo in questa stagione e l’ottavo in quattro partite contro il Borussia Dortmund. La palla non andrà al Paris Saint-Germain.

E il 1° giugno il Borussia Dortmund tornerà a Wembley, dove il club ha perso 1-0 contro il Bayern Monaco nella finale di Champions League del 2013. Anche quest’anno il grande club del sud della Germania potrebbe essere in corsa, ma il Real Madrid deve esserlo picchiato. mercoledì.