Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Saltvik Pedersen ha portato a casa una tripla medaglia d’oro ai Mondiali: ha vinto lo slalom gigante

Ha vinto: Saltvik Pedersen con un’altra medaglia d’oro.

Jesper Saltvik Pedersen (23) ha vinto il suo terzo oro in Coppa del Mondo in tre giorni quando ha vinto lo slalom gigante della Coppa del Mondo alpino giovedì.

pubblicato:

In totale, ha sei medaglie d’oro ai Mondiali al suo attivo e ha anche vinto tre ori al torneo di casa un anno fa.

Martedì ha vinto l’oro nel supergruppo, mercoledì è stata una scommessa azzeccata in discesa e giovedì è stato inavvicinabile nello slalom gigante.

Saltvik Pedersen ha aperto il torneo con il bronzo in SuperG. Prima dell’inizio del campionato aveva vinto tutte e dieci le gare di Coppa del Mondo della stagione.

controllo

Nella classe seduta, il 23enne di Karmoy aveva segnato 0,87 secondi sull’olandese Jeroen Kampschure prima del secondo turno. Lì, Saltvik Pedersen non l’ha mai resa entusiasmante. Ha perso un ottocentesimo contro Campchieur, ma ha vinto con un comodo 79 centesimi.

– C’è stato molto ritmo e torsione nel secondo tempo, ma ho fatto quello che dovevo fare e sono soddisfatto, – ha detto Saltvik Pedersen in un’intervista con l’organizzatore.

Il terzo posto è stato vinto da Niels de Langen, anche lui olandese.

slalom

Magnus Valø Balchen è arrivato 11° nella stessa categoria. Aveva 14,68 secondi sul suo connazionale in cima.

Nella categoria in classifica, Marcus Nilsson Grasto è arrivato 15°, con 7,90 secondi di vantaggio sul vincitore Arthur Bauchet della Francia.

Sabato il campionato si chiude in slalom.