Sconfitta clamorosa contro l’Italia – I campioni d’Europa perdono di nuovo la Coppa del Mondo

(Italia – Macedonia del Nord 0-1) La Macedonia del Nord ha subito la prima sconfitta in casa contro l’Italia campione d’Europa nella storia delle qualificazioni ai Mondiali. Quindi, la Coppa del Mondo sarà di nuovo senza la grande nazione.

Wild Cheers: ha lasciato la Macedonia del Nord dopo la vittoria a Palermo.

– Difficile da spiegare. È stata una grande delusione. Nonostante abbia mostrato un buon gioco oggi, non è riuscito a segnare. Da settembre ad oggi abbiamo commesso un errore e dovevamo pagarlo, dice il capitano dell’Italia Giorgio Cilini.

Nei tempi supplementari, Alexander Drajkovsky ha segnato per la Macedonia settentrionale nel suo vecchio terreno di casa a Palermo, chiudendo la partita con un superbo tiro dalla distanza. Pochi minuti dopo, l’arbitro ha fischiato la partita e i tifosi autoctoni hanno mormorato contro i propri.

– Sono orgoglioso di aver dato tutto, ma è chiaro che siamo stati distrutti e schiacciati. Ci seguirà un grande vuoto, dice Chillini.

La Macedonia del Nord, classificata al 67° posto nella classifica FIFA, affronterà martedì il Portogallo nella finale dei playoff per il biglietto del Qatar. Il Portogallo ha battuto la Turchia 3-1.

“L’Italia è un disastro. Stiamo perdendo di nuovo il Mondiale”, scrive il quotidiano di punta Gazette Tello Sport.

“La parodia di Assuri”, scrive il quotidiano corriere Della Cera.

“Incredibile, un altro disastro” titolava Courier Tello Sport.

Dopo 48 vittorie e 11 pareggi, questa è la prima volta nella storia che l’Italia perde in casa in una partita di qualificazione ai Mondiali.

Questa è la seconda volta consecutiva che l’Italia perde la Coppa del Mondo, dopo che la Svezia ha battuto la Svezia 1-0 in due partite nel 2017.

Il risultato scioccante arriva sei mesi dopo che l’Italia ha vinto l’Europeo la scorsa estate.

Fallimento: Roberto Mancini era pieno quest’estate. Ora la popolarità è in calo.

L’Italia ha controllato la partita con 32 tiri, mentre la Macedonia del Nord ha segnato quattro tiri. Ma gli italiani hanno lottato per ottenere maggiori opportunità e la tensione è cresciuta sempre di più.

Dopo la vittoria del Campionato Europeo, l’Italia si sta battendo nelle qualificazioni ai Mondiali, soprattutto per quanto riguarda i gol:

• 1-1 contro la Bulgaria

• 0-0 contro la Svizzera

• 5-0 contro la Lituania

• 1-1 contro la Svizzera

• 0-0 contro l’Irlanda del Nord

• 0-1 contro la Macedonia del Nord

Drammatico: qui i portoghesi festeggiano che Brooke Yilmak ha sbagliato un rigore.

Otavio Edmilson manda in avanti il ​​Portogallo e Diego Jotta raddoppia il magnifico passaggio di Otavio. Il Portogallo ha dominato la maggior parte della partita, ma la Turchia è emersa dopo l’intervallo.

Dopo 65 minuti di gioco, Brock Yilmak di Gengis Under cade drammaticamente appena fuori dall’area di rigore.

E cinque minuti prima della fine, la Turchia ha avuto la possibilità di pareggiare tutto il tempo. L’arbitro non ha avuto dubbi, ha assegnato un rigore a favore del VAR. Nei tempi supplementari, Matthias Nunes ha segnato 3-1 per il Portogallo.