Tripletta di Arnstad mentre la Norvegia continua a festeggiare con un altro gol

(Norvegia U21 – Lettonia 7-0) La Norvegia ha poi vinto un’altra 7-0 nelle qualificazioni UEFA. Kristian Malte-Arnstad (20) ha giocato alla grande e ha mostrato perché il club della Premier League Burnley vorrebbe acquistarlo quest’estate.

La Norvegia ha aperto le qualificazioni agli Europei con una vittoria per 7-0 sul poco conosciuto San Marino. Quando la Lettonia è venuta in visita martedì, ci si aspettava un altro dominio completo.

La Norvegia non si è arresa finché non è tornata in vantaggio per 7-0, in una partita in cui Kristian Malte Arnstad (20) si è distinto dalla sua posizione a centrocampo e ha segnato una tripletta.

– Non capita tutti i giorni di segnare tre gol in una partita. Ovviamente è molto divertente e bello iniziare le qualificazioni con sei punti e una differenza reti di 14-0″, ha detto Arnestad alla Federcalcio nigeriana. Siti web.

– Le prime due partite sono state perfette per noi. “Siamo molto felici ora”, afferma il nostro collega Isak Hansen Arwen.

Prima della partita, VG ha scritto del grande talento norvegese Malt Arnstad così come è successo quest’estate Era voluto dal club della Premier League Burnley.

Contro la Lettonia, il centrocampista dell’Anderlecht è stato il giocatore più forte della partita.

Dopo 12 minuti ha sfruttato al massimo la spinta del norvegese. Da circa 22-23 metri, ha tirato un calcio di punizione oltre il muro e nell’angolo più lontano.

Nei tempi supplementari del primo tempo, l’Arnstad è andato sul 2-0.

Isak Hansen-Aarøen del Manchester United ha avuto spazio per alcuni trucchi prima di lanciare la palla in area. Lì Arnstad è arrivato a tutta velocità e ha segnato il suo secondo gol.

-Penso che stiamo giocando una buona partita. Abbiamo molta palla, quindi si tratta di uscire di nuovo e fare la stessa cosa”, ha detto Arnestad a TV 2 durante la pausa.

– Certo, è generoso aiutare la squadra con due gol. E continua: “Speriamo che questo sia sufficiente per vincere la partita”.

Sarebbero bastati due risultati, ma Arnstad aveva ben altro in serbo. Sette minuti dall’inizio del secondo tempo, ha subito un fallo nell’area di rigore della Lettonia e si è guadagnato un calcio di rigore.

Arnestad ha raccolto con sicurezza la palla e ha infilato il tiro di Panenka al centro della porta, proprio nello stesso momento in cui il portiere lettone si è lanciato di lato. Poi ha festeggiato la tripletta con una capriola acrobatica.

In altre parole, l’atmosfera era festosa a Marienlyst. La Norvegia alla fine vinse 7-0 grazie ai gol di Oscar Pope, Andreas Schildrup, Tobias Vjeld Gulliksen e Joel Mvuka.