Uscita choc ai Mondiali – Decisivo l’autogol da urlo per l’eliminazione dell’Italia

Al 2′ dei supplementari, il capitano Thembe Kgatlana ha mandato a casa l’Italia e il Sudafrica agli ottavi.

Prima dei tempi supplementari, però, l’Italia ha dato una mano al Sudafrica.

Il rimpallo di Benedetta Orsi è stato molto impreciso ed è andato dritto nella propria rete. In precedenza, Ariana Caruso ha portato in vantaggio l’Italia con un calcio di rigore.

Il dolore è peggiorato per gli italiani quando Hilda Magia del Sud Africa ha segnato il vantaggio subito dopo l’intervallo.

Per sette minuti, le magliette gialle hanno avuto un piede negli ottavi di finale, prima che Caruso sparasse di nuovo in casa e riportasse l’Italia al secondo posto del girone. Il gol è stato approvato solo dopo un lungo controllo del VAR.

Poi gli italiani hanno avuto la possibilità di consolidare il loro posto nei playoff, ma l’hanno persa. Poco prima della fine, Thembi Kgatlana ha segnato il gol della vittoria per il Sudafrica, assicurando l’estro dell’Italia e l’uscita dal torneo.

Gli svedesi hanno fatto il lavoro contro l’Argentina e sono ancora ai Mondiali come la migliore squadra del Gruppo G.

In totale sono stati apportati nove cambi per la partita contro l’Argentina poiché gli svedesi erano già passati ai Mondiali, più o meno assicurati il ​​primo posto nel girone.

La partita della Svezia non è stata del genere e dopo un primo tempo imbarazzante è stata la squadra gialla a passare in vantaggio dopo l’intervallo. Un cross perfetto di Sofia Jacobson trova Rebecca Blomqvist davanti alla porta, quest’ultima segna facilmente l’1-0.

Poco prima del traguardo, Eileen Robinson ha battuto un battito di ciglia da undici metri. 2-0 è stato il punteggio finale e la Svezia è uscita vittoriosa da tutte e tre le partite del girone. Gli Stati Uniti sono il prossimo ostacolo negli ottavi di finale.