Dramma pazzesco agli Europei di pallamano: la Francia raggiunge la finale dopo un controverso gol da sogno

(Francia-Svezia 34-30) La Svezia di Glenn Solberg ha realizzato una massiccia rimonta. E quando l'ultimo posto nel girone europeo è stato perfetto, la Francia ha pareggiato con un punteggio sorprendente – e forse illegale.

Pubblicato:

La Francia ha pareggiato 27-27 È incredibile Tiro libero Da Elohim Brandy Dopo Quella volta era finita a Colonia.

E così, il 25enne è diventato un salvatore: un uomo che non ha potuto giocare il suo precedente torneo di pallamano dopo essere stato accoltellato a Capodanno nel 2021 e aver trascorso del tempo in ospedale.

Nei turni supplementari non è stato possibile avvicinarsi alla Francia e raggiungere la finale dell'Europeo. Ma il gol del pareggio su tiro libero diretto è stato l'argomento più importante:

Il regolamento della partita prevede che ai calci di rigore e ai tiri liberi un piede debba essere a terra. Nel replay, il piede destro di Brandi sembrava sollevarsi da terra.

– Non deve essere approvato. Ma celebriamo lo scatto. È un colpo assolutamente pazzesco, ha detto il commentatore esperto di Viaplay Joachim Boldsen.

– I giudici hanno un compito in questo caso, ovvero esaminare la gamba di Brandy. Non è stato così, ha continuato il collega Uli Erevik.

Sono passati solo 13 minuti prima che Glenn Solberg si trovasse costretto a prendersi una pausa nella semifinale della Coppa del mondo di pallamano contro la Francia.

Il portiere francese da 120 kg, Samir Belhassen, ha poi effettuato il 50% delle parate, e i francesi si sono portati in vantaggio di sette gol dopo soli due minuti.

READ  Champions, Liverpool | L'Inter aveva appena scioccato il Liverpool. Poi ha iniziato a concentrarsi su Alexis Sanchez

Felix Klar ha rianimato gli svedesi e ha segnato il suo quarto gol dopo 20 minuti, assicurandosi almeno che il divario non aumentasse.

– Sembra davvero dura per gli svedesi, ha detto il commentatore di Viaplay Daniel Hoglund allo scadere del segnale dell'intervallo. Poi il punteggio è stato 17-11 per la Francia.

Belhassan, con un tasso di risparmio del 39%. Sette parate in 19 tentativi svedesi.

Morvig: Samir Belhassen ha effettuato sette parate nel primo tempo.

Ci è voluto un miracolo perché gli svedesi lasciassero la Lanxess Arena di Colonia in vista della fase finale. Ciò avviene a intervalli regolari, almeno approssimativamente:

La ripresa è iniziata alla grande nel secondo tempo e il vantaggio di sette gol della Francia si è ridotto a un solo gol.

La Francia ha segnato un gol in otto minuti, mentre la Svezia ha segnato sei gol.

Nove minuti dopo, le due squadre pareggiarono.

Quello che ha detto Glenn Solberg durante la pausa per ora rimane un mistero.

Capocannonieri: Felix Klar è il capocannoniere della Svezia contro la Francia.

Otto gol segnati da Klar hanno portato la Svezia in vantaggio per la prima volta a dieci minuti dalla fine.

Dopo un bagno di sangue, i francesi si rifiutano di cedere il vantaggio, ma la Francia ha un'ultima possibilità con un tiro libero.

Si sono presi cura di lei. Brandy ha segnato 27-27 e si è assicurato un'altra occasione nei turni supplementari.

Lì, il francese Glenn Solberg e co. Sembravano dei ragazzini e con il punteggio di 34-30 arrivarono in finale.

READ  Solskjær è stato elogiato per la decisione di Lingard

La vincente della seconda semifinale tra Danimarca e Germania è lì ad aspettare a casa.

La Svezia incontrerà la perdente delle due nella finale di bronzo.