Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Haaland risponde – Il City alle spalle del Liverpool – NRK Sport – Notizie sportive, risultati e programma delle trasmissioni

Erling Braut Haaland ha ricevuto dure critiche dopo che il Manchester City ha giocato “solo” 0-0 in casa contro l'Arsenal nel derby all'Etihad Stadium domenica scorsa. La leggenda del Manchester United Roy Keane Ha affermato che le abilità dell'attaccante norvegese appartengono al livello della Lega Due.

Mercoledì, il capocannoniere della Premier League è rimasto in panchina durante la vittoria per 4-1 del City sull'Aston Villa.

Così, Yarbo, assetato di vendetta, è tornato nella formazione titolare di Pep Guardiola per la partita di sabato contro il Crystal Palace, insieme al suo compagno di squadra della nazionale Oscar Pope.

La vendetta sarebbe arrivata, sotto forma di un punteggio e di tre punti.

Ma dopo la partita, l'allenatore ha elogiato Kevin De Bruyne. Forse non troppo sorprendente, dopo due gol e un assist per Haaland.

– Abbiamo commesso degli errori nel primo tempo, ma abbiamo lottato, e Kevin De Bruyne ha vinto la partita con le sue azioni, i suoi assist e i suoi gol, ha detto a TNT Sports l'allenatore del City Pep Guardiola.

VINTA ANCORA: Come accaduto mercoledì contro l'Aston Villa, le stelle del Manchester City hanno segnato quattro gol alle spalle del Crystal Palace.

Fotografia: Matthew Childs/Reuters

– Stirare le pietre

E così gli ospiti di Manchester hanno avuto un inizio difficile al Selhurst Park. A tre minuti dalla fine, Jean-Philippe Mateta ha segnato il pareggio per la squadra di casa dopo un brillante contropiede.

Ciò è avvenuto dopo un tentativo di preparazione impreciso da parte del portiere del City John Stones e un tiepido ritorno sia dello Stones che del collega portiere Ruben Dias.

– C'è una linea di pietre, c'è una linea di diya. quello COSÌ Scarsa azione difensiva dei due portieri veterani, questo è stato il verdetto emesso dall'ex allenatore della nazionale Niels Johan Semp, commentando la partita di Viable.

L'amministrazione è durata dieci minuti. Prima che il cronometro della partita si avvicinasse al quarto d'ora, Kevin De Bruyne ha ritrovato i suoi piedi setosi. Il belga ha ricevuto la palla da Jack Grealish, l'ha tirata con un semplice tocco e ha colpito la traversa dall'angolo dell'area delle 16 yard.

Haaland

Preda stretta: Erling Braut Haaland non sarà lasciato solo da nessuna difesa della Premier League.

Manca Haaland

Haaland, come al solito, è stato ben curato. Al 19° minuto della partita ha potuto correre liberamente per la prima volta. Naturalmente, Kevin De Bruyne se ne è accorto quando ha passato la palla oltre l'intera difesa del Palace.

Ma da solo con il portiere Dean Henderson, il capocannoniere della Premier League non è riuscito a trovare il fondo della rete. Il colpo è andato a Henderson.

– Lui è bNiels-Johan Semp ha notato di aver sentito un po' di pressione alla fine, ma Haaland di solito li mette in quella posizione.

Invece il Palace, in totale controtendenza, avrebbe potuto tornare in vantaggio dopo 37 minuti. Adesso anche in contropiede, ma il tiro è spento Jordan Ayew colpisce la traversa.

Se il Palace segna all'inizio del primo tempo, il City segnerà all'inizio del secondo tempo. Non erano passati nemmeno due minuti quando Rico Luis ha segnato il 2-1 per gli ospiti grazie a un difensore del Palace.

-Quando eri bambino sognavi di segnare gol e festeggiare. “Voglio più gol e assist”, ha detto Lewis a TNT Sports dopo la partita.

SfoXOHfX8Gs

Insieme sono dinamite: Kevin De Bruyne ed Erling Braut Haaland hanno reso ancora una volta la vita infelice ai loro avversari.

Fotografia: Tony O'Brien – Reuters

Registrati e servi

Il Manchester City ha continuato a possedere il gioco. Dopo 66 minuti di gioco, Erling Braut Haaland è stato nuovamente messo in porta da Kevin De Bruyne.

Adesso non aveva torto. Da distanza ravvicinata, Haaland ha mandato la palla in porta, il suo 19esimo gol nella Premier League inglese in questa stagione.

– DottQuesta volta Haaland ha mostrato movimento e forza e ha guidato, riferisce Viable-Semp.

Solo quattro minuti dopo, Kevin De Bruyne ha segnato il suo secondo gol e il quarto del pomeriggio per il City.

Con tre punti in tasca, il City allenta l'intensità. Quattro minuti prima della fine del lavoro, era decorata Odsonne Edouard parla del risultato del Crystal Palace.

Ritorno a Liverpool

Oscar Pope non è stato direttamente coinvolto in nessuno dei quattro gol, ma ha impressionato con diversi buoni contributi e ha concesso due inning completi.

La vittoria significa che il Manchester City ha alzato il suo punteggio a 70 punti, pari al Liverpool.

Tuttavia, il Liverpool ha una migliore differenza reti e ha una partita in mano, ma ha messo pressione su se stesso in vista della partita di domenica contro il Manchester United all'Old Trafford.

Martin Odegaard e l'Arsenal possono salire in testa alla classifica vincendo sul Brighton sabato sera.