HamKam femminile 2-1 contro CAF in casa / HamKam

Hamkam femminile – YMCA femminile 2-1 (2-1);

Priskyby, 17° turno della Seconda Divisione femminile, 9 settembre 2023

Marcatori: 1-0 Selma Baki (2′), 2-0 Line Hemme (9, rigore), 2-1 Celje Tingsdal Staffenheim (14′)

Arbitro: Jan Berger Hammerdal (Rotterud IL)

Cartellino giallo: 29′ Selma Back, 43′ Lund Andersen (KVUM), 92′ Brik.

Cartellini rossi: Marhaug (2 ammonizioni, 31′ e 37′)

Donne Hamkam;

House di Angeli – Ina Raum-Andreessen, Linnea Kamitz (62′ Sana Hoog), Sigrid Wola, Frieda Haugen – Sarah Breck, Lynn Hemme, Linnea Moen (Nora Tumte 69′) – Mina Kjorum (Julie Heglund 85), Sarah Berntsen, Selma piange.

Kama va dritto all’attacco e domina la partita dall’inizio. Infatti dopo 2′ arriva il primo risultato. Salma Baki corre da dietro e piazza la palla in modo sicuro dall’interno dell’area dei 16 metri.

6 minuti più tardi, Baki era di nuovo in corsa e veniva investito dal portiere Cava all’interno dell’area di rigore. Kama ottiene un netto calcio di rigore che Line Hem tira con calma e calma alla sinistra del portiere. I padroni di casa continuano a gestire la partita e, dopo 11 minuti, Mina si lancia dalla destra e lancia un bel cross, che Moen colpisce di testa. Sfortunatamente per Kama, la palla finì dalla parte sbagliata del palo.

Dopo 14 minuti diamo un calcio d’angolo. Vinciamo il primo duello, ma facciamo fatica a respingerlo, e al terzo tentativo Cava ci riesce, respingendo la palla con un tiro da circa 16 metri. Beate è coperto e non riesce ad arrivare alla traversa. Contrariamente al gameplay, Kåffa è di nuovo in gioco. Il quarto successivo è caratterizzato da molti combattimenti e da una qualità di gioco non uniforme da entrambe le squadre.

READ  Gli Stati Uniti approvano le dosi ricaricabili per le persone di età superiore ai 65 anni

Poi, al 32° minuto di gioco, Linnea Moen si è rialzata con una forte pressione. Conquisti la palla e avanzi verso la porta, ma ti viene tagliata. Abbiamo ricevuto una punizione dai 16 metri e il giocatore del Cava è stato ammonito, tra lo stupore della panchina e dei presenti a Preskeby. Resterà sola da lì. Il calcio di punizione finisce fuori porta. Dopo 5 minuti, Moen ha ripreso la palla dopo che uno dei difensori è stato sfortunato ed è caduto. Ancora una volta, Moen è stato arrestato e Marhaug ha ricevuto l’ordine di marcia dopo un secondo cartellino giallo.

Il secondo tempo inizia come il primo. Le donne Kammak affrontano un altro giocatore e tutto il gioco si svolge nella metà campo di Kåffa. Kåffa è ben organizzato in mezzo al campo e copre lo spazio, dando spazio ai pali dai bordi. Purtroppo Kama è un po’ impreciso e le ragazze di Cava si difendono bene, il che significa che non ci sono molte grandi occasioni.

Le opportunità arriveranno ancora. Al 76′ Kama riesce a sfondare leggermente Sana dalla fascia destra. Il portiere esce di corsa, peggiora l’angolo e para. Tre minuti dopo, Mina e Sarah Berntsen si uniscono e quest’ultima trova Nora a 16 metri di distanza. Nora Tometi respinge l’avversario, ma il tiro a sinistra non è abbastanza lontano e il portiere si salva. HamKam continua la produzione. Minuto 81 All’81’ Noura manda di testa la palla in area di rigore. Salma Pak riceve palla e supera un difensore Cava, ma il tiro con la levetta sinistra va dritto al portiere. Due minuti più tardi la squadra di casa ha un’altra occasione. Noura rimanda la palla in campo, questa volta dopo un calcio d’angolo, e lì appare Sana e punta il piede proprio davanti al portiere. Sfortunatamente, la palla va e basta. HamKam dimostra in questo periodo di voler installare la famosa vite. All’85’ Kama ha una grande occasione per sbloccare la situazione. Sana riceve palla in buona posizione davanti alla porta, ma disinteressatamente passa la palla a Mina che è sola con il portiere leggermente a destra, la mette da parte per il portiere minaccioso e si dirige dritta a lato della porta.

READ  Diamo uno sguardo più da vicino al falso dibattito dell'industria del clima contro gli uomini di paglia - Doc

Ai supplementari, la squadra biancoverde ha una tripla occasione su calcio d’angolo. Ma il gioco sacrificale di Kåffa ha permesso loro di impedire tutti e tre i tentativi. Brick è stato sfortunato nell’ultima partita e ha colpito il portiere con lo stivale. Per fortuna le cose sono andate bene e il portiere, importante per la squadra ospite in questa partita, è riuscito a rimettersi in piedi.

La squadra di casa ha dominato gli ultimi minuti, come ha fatto per gran parte della partita, e la partita si è conclusa con una vittoria per 2-1 per Preskiby. Controllo solido durante tutta la partita, anche se è un po’ classico che quelli con un giocatore inferiore combattano un po’ di più, e quelli con un giocatore si minimizzino un po’ di più. Con un po’ di fortuna e abilità, avrebbero potuto facilmente vincere con un numero maggiore, ma un’altra vittoria sarebbe stata ottenuta nella stagione autunnale. L’YMCA ha ringraziato la squadra per la partita e ha augurato loro buona fortuna per la stagione autunnale.