Il Barcellona ha superato il Real Madrid e ha vinto la Supercoppa spagnola

Il Real Madrid non è andato vicino a mettersi alla prova nella partita in Arabia Saudita. Due gol prima della fine del primo tempo e uno dopo aver cambiato squadra hanno assicurato ai catalani una solida vittoria per 3-1 e il loro primo trofeo della stagione.

Karim Benzema ha segnato un gol di consolazione per “Los Blancos” poco prima della fine.

A poco più di mezz’ora dall’inizio della partita, i catalani hanno vinto la palla alta sul campo. Il Real Madrid è finito fuori equilibrio e, dopo due assist, Lewandowski ha trovato Gavi con una palla intelligente in campo. Il 18enne ha usato un solo tocco prima di sparare la palla controllata oltre Thibaut Courtois in porta per prendere un meritato vantaggio.

Gavi è così entrato nei libri di storia come il terzo più giovane marcatore di sempre in una partita di El Clásico.

Doppio

Dieci minuti dopo, i ruoli si invertono quando il Barcellona raddoppia. Frenkie de Jong ha giocato la palla a Gavi, che improvvisamente ha avuto molto spazio davanti a sé. Il centrocampista ha portato la palla in area di rigore prima di trovare Lewandowski davanti alla porta. Nessuno dei giocatori del Real Madrid ha seguito l’attaccante, che ha avuto un lavoro facile nel segnare il gol del 2-0.

Dopo aver voltato pagina era più o meno lo stesso. A 22 minuti dalla fine, Lewandowski ritrova Jaffe. Questa volta il 18enne non ha concluso da solo, ma ha invece trovato Pedri sul secondo palo. È riuscito a segnare il terzo gol nella partita.

Ancora una volta, il Real Madrid è finito sbilenco, e ancora una volta è stato il giocatore del Barcellona a segnare un gol smarcato all’interno dell’area di rigore.

READ  Larry David si è detto felice di vedere Obama dimettersi dal suo sessantesimo mandato

L’obiettivo del conforto

Poco prima della fine, Benzema ha segnato un gol di consolazione per il Real Madrid. Marc-André ter Stegen ha dato una risposta diretta alle gambe del super attaccante, che ha messo su un riduttore di velocità.

Il Real Madrid ha vinto il precedente El Clásico 3-1 a ottobre. Questa è stata l’ultima volta che il Barcellona ha perso in campionato. Gli uomini di Xavi guidano il campionato spagnolo, tre punti davanti ai “Los Blancos”.

Il Real Madrid ha raggiunto la finale dopo aver battuto il Valencia ai rigori mercoledì. Anche il Barcellona è dovuto andare ai rigori per raggiungere la finale. Hanno battuto il Betis giovedì.

Le partite del minitorneo si sono svolte a Riyadh, in Arabia Saudita.