Il gol è stato annullato dopo un controllo del VAR

Sabato ci sono state diverse nazionali che hanno coinvolto giocatori dello United, ma non è stato così questa domenica, con una sola nazionale rilevante.

È stata la partita dell’Olanda contro l’Italia nella UEFA Nations League, dove entrambe le nazioni hanno lottato per il terzo posto.

Non è la competizione più entusiasmante del mondo, cioè da un punto di vista unitario non è la più interessante delle due. Tyrell Malesia E Legno Wekhorst Iniziato in panchina.

L’Olanda ha prodotto un primo tempo molto debole senza la coppia dello United, e il Wekhorst è entrato nell’intervallo. È stato indirettamente coinvolto in una situazione in cui l’Olanda era sotto 1-2, ma l’Italia è andata rapidamente in vantaggio di due gol dopo aver sfidato Ceisa van Dijk.

Wekhorst pensava di averla ridotta all’82’ quando ha messo la palla in porta, ma il VAR è intervenuto e ha annullato il gol per fuorigioco. Alla fine, la riduzione è arrivata, ma il pareggio non è mai arrivato, rendendola una sconfitta per la squadra di Ronald Koeman.

La Malesia non ha mai schierato.

Olanda 2–3 (0-2) Italia

1: La guerra è in corso.

6: Gol! Buon attacco dell’Italia, e Federico DiMarco dell’Inter spinge la palla in porta.

20: Bersaglio! L’Italia raddoppia. David Fratesi ha segnato il suo primo gol in nazionale dopo uno scarso gioco difensivo dell’Olanda.

Intervallo.

46: Inizia la ripresa e l’Olanda effettua tre sostituzioni. La Malesia è ancora seduta in panchina Legno Wekhorst Sono entrati artisti del calibro di Wijnaldum e Bergwijn.

47: Grande occasione per Kakpo, e Wekhorst è scontento di non ricevere palla dall’uomo del Liverpool.

READ  Julian Assange: Silenzio scomodo

68: Bersaglio! Steven Bergwijn taglia per la sua squadra di casa. Wekhorst non è stato direttamente coinvolto nel gol, ma un difensore italiano è stato coinvolto indirettamente quando un cross è stato diretto dritto ai piedi di Bergwijn.

72: Bersaglio! Federico scavalca Chiesa van Dijk e mette la palla in porta.

82: Wekhorst Ha segnato dopo aver raccolto la palla quando un calcio di punizione ha perso un po ‘di velocità contro il muro, ma è stato escluso per fuorigioco poiché si è scoperto che la palla era passata attraverso un olandese sul muro, non l’italiano, e ha fatto Wekhorst. è in fuorigioco. Ancora 1-3.

89: Bersaglio! Wijnaldum taglia per l’Olanda, questa volta non è in fuorigioco.

90+1: Sono stati aggiunti nove (!) minuti, quindi non era finita.

90+4: Wegost litiga con diversi difensori italiani e riceve un cartellino giallo.