Il sostituto Ronaldo ha mandato lo United in finale

Nottingham Forest 0-3 Manchester United

Il Manchester United non ha vinto un trofeo da quando ha vinto l’Europa League nel 2017. Ora i Red Devils sono sulla strada per una finale che potrebbe consegnare loro un trofeo tanto atteso.

Questo, dopo essere stato registrato, tra gli altri, da Wout Weghorst. L’olandese è stato ingaggiato all’inizio di gennaio in sostituzione dell’attaccante Cristiano Ronaldo.

Primo gol: Wout Weghorst ha raddoppiato il vantaggio del Manchester United al City Ground con il suo primo gol per il club. Foto: Tim Judd

L’attaccante destro ha finora giocato tre partite da quando è arrivato all’Old Trafford, e avrebbe dovuto essere la terza per il 30enne. Nella semifinale di Coppa di Lega contro il Nottingham Forest, Wighurst ha segnato il secondo gol dello United in una vittoria per 3-0.

Vuoi sempre segnare gol ed è importante fare il primo gol. Sono molto contento. È stato un momento importante, visto che eravamo in vantaggio di 2-0 prima dell’intervallo. Ci ha dato una buona sensazione prima della pausa”, ha detto Weghorst a Sky Sports.

Numero dieci volte dieci

A City Ground, ci sono voluti solo sei minuti prima che Marcus Rashford portasse in vantaggio gli ospiti. La decima testa di serie dello United ha segnato il suo decimo gol in dieci partite dopo la pausa della Coppa del Mondo dopo un superbo raid di dribbling.

Super forma: Marcus Rashford ha continuato la sua ottima forma da gol mercoledì sera.  Foto: PETER CZIBORRA

Super forma: Marcus Rashford ha continuato la sua ottima forma da gol mercoledì sera. Foto: PETER CZIBORRA

Super forma: Marcus Rashford ha continuato la sua ottima forma da gol mercoledì sera.  Foto: Tim Judd

Super forma: Marcus Rashford ha continuato la sua ottima forma da gol mercoledì sera. Foto: Tim Judd

Poi Weghorst ha segnato il suo primo gol per il Manchester United. Un tiro di Anthony è stato parato, ma l’olandese è stato velocissimo a rimontare e segnare il 2-0 nel normale ultimo minuto del primo tempo.

– Vorrei che tornassi. Buon finale, quindi è stato bello, dice Weghorst del suo obiettivo.

Bruno Fernandes ha segnato il 3-0 poco prima della fine, e un solido punto di partenza in vista della seconda partita di semifinale.

La gara di ritorno si giocherà all’Old Trafford mercoledì 1 febbraio. E nella seconda semifinale, il Newcastle è passato 1-0 dopo la prima partita contro il Southampton.