Il Tottenham vince con 10 giocatori su Forest

(Nottingham Forest-Tottenham 0-2) Il Tottenham è tornato sulla strada della vittoria dopo i gol di Richarlison (26) e Dejan Kulusevski (23) contro l’ultima squadra, il Nottingham Forest.

Pubblicato:

Dopo un brillante inizio di stagione nella Premier League inglese, il Tottenham aveva perso quattro delle ultime cinque partite prima di battere il Newcastle all’ultimo turno. Venerdì sera, i Whites hanno registrato un’altra vittoria, portando la squadra a pari punti con il Manchester City e quattro punti dietro la capolista Liverpool.

L’esperto di Sky Sports Gary Neville ha espresso la sua ammirazione per ciò che l’australiano Ange Postecoglou (58 anni) ha realizzato come allenatore del Tottenham.

– Quello che ha fatto in così poco tempo al club è incredibile. Ha messo insieme qualcosa di fantastico da guardare. E’ molto complicato dal punto di vista calcistico. Neville dice: Potrebbero essere necessarie due o tre stagioni perché una squadra progredisca come un orologio, ma Ange Postecoglou è un giocatore incredibile.

Dopo un primo tempo relativamente equilibrato, Richarlison ha segnato con uno splendido colpo di testa pochi secondi prima della fine del primo tempo. Kulusevski ha fornito il gol con un bellissimo cross.

Nella ripresa, lo svedese ha approfittato di una pessima giocata di Matt Turner (29′) e al 64′ ha tirato la palla sopra la testa dell’ultima occasione di Forest.

Risultato: Richarlison è andato in rete per l'1-0 per il Tottenham nei supplementari del primo tempo.

Poco dopo, Yves Bissouma (27 anni) ha ricevuto un cartellino rosso dopo aver colpito Ryan Yates (26 anni). Il Forest ha prodotto diverse grandi occasioni con un altro uomo in campo, ma il portiere del Tottenham Guglielmo Vicario (27) ha salvato l’occasione più pericolosa mostrando la gamba sulla linea di porta.

READ  Thingnes Bø porta l'oro olimpico - bronzo a Christiansen: - Extremely - VG

Con questo risultato il Tottenham resta in testa alla classifica della Premier League inglese, mentre il Forest resta in fondo. Nel fine settimana non è escluso che l’Everton possa avere la meglio sugli uomini di Steve Cooper, perdendo così anche il 16esimo posto nella serie.