Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

La Juventus in crisi risponde: “Odio” da parte del pubblico ministero

(Salernitana – Juventus 0-3) Dopo un mese terribile con punti massicci e nessuna vittoria in campionato, Dusan Vlahović e la Juventus hanno reagito in Serie A. Il pubblico ministero che stava indagando sulla Juventus avrebbe “odiato” il club.

I serbi Dusan Vlahović (due gol) e Philip Kostic hanno segnato le marcature Trasmissione VG + Sport La partita è dello Stadio Arechi di Salerno. Emil Bohenen è entrato nella ripresa, mentre Erik Bothem è rimasto in panchina per la Salernitana. Il club ora ha solo quattro squadre dietro in classifica.

Il 20 gennaio la Juventus ha pareggiato 15 punti in Serie A A causa di accuse di contabilità illegale. La decisione è stata impugnata e ha scatenato una bufera intorno al procuratore generale Ciro Santoriello. Ha condotto l”Indagine Prisma’ che ha portato al rigore bianconero.

– Tifo per il Napoli e odio la Juventus, avrebbe detto Santoriello in una conferenza prima dell’apertura delle indagini Calcio Italia. Il feedback dei tifosi bianconeri e della società è stato fantastico.

– Trovo strano che questo procuratore di stato dica cose del genere, non è giustizia, è diffamazione contro una squadra che ha ottenuto tanto, ha scritto Lapo Elkan su Twitter secondo Gazzetta dello Sport. È cugino del presidente uscente della Juventus, Andrea Agnelli.

Finale: i giocatori della Juventus festeggiano il gol dell’1-0 di Dusan Vlahović.

Agnelli è stato squalificato dal calcio italiano per due anni, mentre l’ex ds Fabio Paratici (ora al Tottenham e la sanzione non inciderà sul suo attuale incarico) è stato sospeso per due anni e mezzo. Un totale di 11 allenatori della Juventus – tra cui Pavel Nedved, Paolo Garimberti e Maurizio Arrivabene – saranno sospesi da 8 a 16 mesi.

La Juventus ha faticato il mese scorso. La “vecchia signora” del Torino ha vinto due partite in Coppa Italia, ma non vince in Serie A da un mese. Una massiccia sconfitta per 5-1 contro la capolista Napoli è stata seguita da due partite deludenti: 3-3 contro l’Atalanta e 0-2 contro il Monza.

Allenatore Juventus: Massimiliano Allegri festeggia il terzo gol della Juventus.

Ma martedì sera è arrivata la guarigione. L’attaccante della Juventus Dusan Vlahovic ha terminato il suo digiuno di 115 giorni da ottobre. Il serbo ha colpito il palo con un calcio di rigore prima della fine del primo tempo. Il suo 14° gol in 15 anni su rigore in Italia. Poi ha messo in avanti il ​​connazionale Philip Kostek sullo 0-2 contro una caotica difesa di casa.

Nella ripresa, Vlahović ha proseguito con un altro buon punteggio a soli due minuti dall’inizio del secondo tempo. Mentre dominava il campione del mondo Angel Di Maria. L’argentino colpisce la traversa.

Dramma anche in casa Salernitana nelle ultime settimane. Dopo aver perso 8-2 contro l’Atalanta il 15 gennaio, l’allenatore Davide Nicola è stato licenziato. Ma è stato restituito dopo solo 48 ore.

Dopo sette partite senza vittorie, l’FC Bohinen & Bothheim si è finalmente aggiudicato il successo per 2-1 sul Lecce a fine gennaio. Bohinen è stato sostituito all’intervallo in quella partita, mentre Bothem non è sceso in campo da quando è andato ai supplementari contro il Torino l’8 gennaio.

Martedì, Eric Bothem è stato dichiarato vincitore dal Conflict Council della FIFA In disputa legale con il suo ex club, il russo Krasnodar.

Puoi guardare tutto dalla Serie A su VG + Sport.