L’inizio dell’anno per il quartetto di Serie A norvegese

Il primo turno del nuovo anno nel calcio italiano non è andato come avrebbero voluto molti norvegesi. La Salernitana affronta il Milan, mentre il Sassuolo è in campo in casa contro la Sampdoria.

Finora nella stagione di Serie A di quest’anno, il Napoli di Leo Scri Ostigard ha una buona presa in testa alla classifica.

L’ex giocatore di Staback Emil Bohinen ha iniziato mercoledì con la Salernitana, mentre l’ex giocatore di Bodo/Klimt Erik Ndum era in panchina.

A dieci minuti dall’inizio della partita, il giocatore portoghese Rafael Liao ha messo la palla in rete del Milan dopo aver ricevuto il passaggio da gol di Sandro Donali. Cinque minuti dopo tocca a Donally segnare.

Dopo l’intervallo, il Milan ha portato il vantaggio sul 3-0 con lo spagnolo Brahim Diaz. Tuttavia, dopo un controllo del VAR, il gol è stato annullato per fuorigioco.

A fine partita la Salernitana ha portato a rete. All’83’ Federico Bonazzoli segna per ridurre il punteggio sull’1-2. Poco dopo il gol, Bohinen è stato sostituito.

Il Milan ha vinto la partita 2-1 ed è arrivato secondo in classifica.

Anche per il Sassuolo di Kristian Thorstvedt mercoledì le cose non sono andate come previsto. Già dopo 28 minuti il ​​Sassuolo era sotto 0-2. Il primo gol è stato segnato dall’ex giocatore del Southampton Manolo Gabbiadini. Tre minuti dopo gli ospiti segnano il 2-0 con Tommaso Aguello.

Dopo la pausa, Thorstvedt è stato sostituito in favore del giocatore ivoriano Junior Traer.

Il Sassuolo riduce il punteggio sull’1-2 al 64′. In gol Federico Barardi. L’italiano ha messo la palla in porta dal dischetto. Negli ultimi minuti della partita, l’ex giocatore dell’RBK Emil Konradsen è entrato per Berardi per segnare il gol del sedile.