L’Inter ha sconfitto il Milan nella prima semifinale di Champions League

Gol: Edin Dzeko segna dopo appena otto minuti. Nicolò Barella (TV) festeggia con il suo compagno di squadra.

(Milan – Inter 0-2) Due ‘vecchietti’ hanno permesso all’Inter di partire alla grande nella prima semifinale di Champions League.

pubblicato:

L’Inter parte alla grande nella caccia al posto per la finale di Champions League di Istanbul il 10 giugno.

Ci sono voluti solo dieci minuti prima che l’Inter superasse i rivali cittadini 2-0 in semifinale – nella partita di San Siro a Milano. Otto minuti dopo, il 37enne Edin Dzeko ha colpito la traversa dopo un calcio d’angolo. Aveva Davide Calabria, ma il veterano Dzeko ha preso palla e ha messo un gran gol.

Due minuti dopo è stata la volta del 34enne Henrikh Mkhitaryan, che ha preso palla con sé e ha colpito il pallone da una decina di metri dalla porta, dopo un bellissimo attacco.

– È un disastro e qualcosa che non si sarebbero mai aspettati in vita loro, l’ex giocatore del Milan e del Chelsea Asmir Begovic racconta alla BBC l’inizio da incubo dei Black Reds.

Punteggio: Henrikh Mkhitaryan ha passato la palla oltre il portiere del Milan Mike Mignan.

E poteva andare peggio per il Milan. Dopo 16 minuti, Hakan Celhanoglu ha colpito il palo. È stato un inizio selvaggio per la partita.

– Avremmo potuto segnare più gol, ma purtroppo dobbiamo accontentarci di due gol e speriamo di segnarne di più nella seconda partita”, ha detto Henrikh Mkhitaryan ad Amazon Prime Italia.

READ  Ecco perché la toilette di un diametro completamente diverso - VG

Dagli spalti, la superstar svedese Zlatan Ibrahimovic ha dovuto guardare i suoi compagni di squadra lottare duramente. Ibrahimovic è stato anche fotografato in modo divertente con il numero uno al mondo serbo Novak Djokovic, che era lì per assistere alla partita prima di affrontare un torneo importante a Roma nel fine settimana.

Molti ex grandi del calcio hanno seguito la partita. Gli eroi del Milan Paolo Maldini, Andrea Pirlo e Andriy Shevchenko sono solo due dei tanti che sono stati puntati più volte davanti alla telecamera. Ma non avevano molto di cui essere felici.

Sul calcio: Novak Djokovic giocherà nel Rome Masters, ma mercoledì sera era a San Siro.

Dopo poco più di mezz’ora era quasi possibile decidere sia il match che il posto finale. Un calcio di rigore è stato assegnato all’Inter dopo che Lautaro Martinez è stato abbattuto in un duello con Simon Kjaer, ma il Milan è stato salvato dal VAR. Dopo aver controllato le immagini televisive, l’arbitro ha concluso che non c’era penalità.

Quali squadre pensi che si incontreranno nella finale di Champions League?

La squadra di casa ha avuto la possibilità di pareggiare quando il centrocampista Sandro Tonali ha colpito il palo da circa 12 metri dopo 62 minuti.

Inter e Milan hanno entrambe vinto la Champions League. L’ultima volta che l’Inter ha vinto è stata nel 2010 quando ha battuto il Bayern Monaco 2-0 in finale. L’ultima volta che il Milan è riuscito ad alzare il trofeo è stato dopo la vittoria per 2-1 sul Liverpool nel 2007.

READ  Antonio Nosa: il Tottenham è in trattativa con il Club Brugge

La gara di ritorno si giocherà martedì prossimo allo stadio di San Siro (due squadre del Milan si dividono lo stadio). Mercoledì il Manchester City ospiterà il Real Madrid all’Etihad Stadium.

Real Madrid e Manchester City hanno pareggiato 1-1 nella loro prima semifinale martedì.

Dopo la partita nella capitale spagnola di martedì, è apparso padre Alfie Haaland: