Maanum con una tripletta in Champions League

Zurigo – Arsenal 1-9

Com’era prevedibile, mercoledì sera l’Arsenal era troppo grande per lo Zurigo. Gli ospiti londinesi non si sono arresi fino al 9-1 e hanno raggiunto i quarti di finale di Champions League come vincitori del girone.

Protagonista la norvegese Frida Mannum, questa volta con voti positivi.

Vedi obiettivi:

Nella precedente partita di Champions League, ha finito per segnare un autogol nella sconfitta per 0-1 contro il Lione.

Mercoledì in Svizzera ha diretto il suo primo calcio di punizione direttamente sulla traversa, prima di segnare il suo secondo gol più tardi, con il punteggio di 2-0, dopo un meraviglioso passaggio e una conclusione enfatica.

Maanum ha concluso un primo tempo impressionante con un servizio di Stina Plakstenius, che si è assicurata un vantaggio per 4-0 prima dell’intervallo.

SICURO: Qui Frieda Mannum segna 2-0. Foto: ARND WIEGMANN

E l’immagine della nazionale ha continuato il grande gioco dopo la fine del primo tempo. Nella ripresa si giocano solo cinque minuti quando Ma’noum trova spazio fuori dall’area dello Zurigo.

Il numero 12 dell’Arsenal ha scheggiato la palla nell’angolo più vicino in modo superbo, quindi è stato 5-0 e la tripletta è stata reale. A poco più di un quarto d’ora dalla fine, Maenum è stato sostituito.

La partita è finita 9-1 per l’Arsenal, che ha saltato Ada Hegerberg del Lione dal set. Mercoledì i campioni di Francia hanno giocato 0-0 contro la Juventus. Ancora infortunato, Hegerberg non era in squadra.

READ  Mattmore è terrorizzato: metti la festa di Capodanno in un hotel insonorizzato