– Non va bene – VG

Segna ancora: Erling Braut Haaland è uscito dal campo e ha ringraziato i tifosi dopo aver segnato due gol contro l’FC Copenhagen all’Etihad Stadium, prima di essere sostituito nel primo tempo.

L’allenatore del Manchester City Pep Guardiola (51) ha negato che Erling Braut Haaland (22) avesse l’opportunità contrattuale di lasciare il club per il Real Madrid a un certo punto.

Inserito:

* Manchester City-FCK 5-0

Haaland aveva una clausola di acquisizione nei suoi contratti sia con l’austriaco Red Bull Salisburgo che con il tedesco Borussia Dortmund all’inizio della sua carriera, entrambi attivati. Nei giorni scorsi i media spagnoli hanno affermato che il Real Madrid può sfruttare un’occasione simile e acquistare Haaland per un certo importo nel 2024, senza che il City possa farci nulla.

– questo non è vero. Non ha alcuna clausola per il Real Madrid o qualsiasi altra squadra, ha detto Guardiola al VG e agli altri media del Manchester dopo la vittoria per 5-0 sull’FC Copenhagen mercoledì sera, quando Haaland ha segnato due nuovi gol.

– Cosa ne pensi delle accuse?

Non puoi controllare le voci o quello che dice qualcun altro. La cosa più importante è che si è adattato molto bene. Ho la sensazione che sia molto felice qui e stiamo cercando di rendere felici i giocatori qui. Tutti lo amano.

Jack Grealish è uno dei migliori amici di Haaland al Manchester City (27). I due profili offensivi sono entrati in buon tono quasi subito dopo l’arrivo del norvegese in estate.

Nella vittoria sull’FC Copenhagen, Grealish è stato nominato miglior giocatore in campo. Dopodiché, era principalmente interessato a parlare dei risultati di Haaland. In totale, Yarboin ha segnato 19 gol in 12 partite con il City.

READ  rivela un errore imbarazzante

– È incredibile, a dire il vero. Non ho mai visto niente del genere in tutta la mia vita. Ho riso solo per il primo e il secondo gol. Perché è sempre lì, Grealish dice a BT Sports, prima di rivelare una conversazione con il portiere dell’FCK Kamil Grabara (23) su Haaland durante la partita:

– La loro guardia mi ha detto: “Non è un essere umano!”

“E me lo stai dicendo?” Ho risposto, dice Grealish, ridendo.

Durante il training camp di City negli Stati Uniti quest’estate, VG ha catturato questa conversazione tra Haaland e Grealish:

Con due gol segnati prima dell’intervallo, Haaland avrebbe potuto inseguire la quarta tripletta consecutiva davanti al pubblico di casa nel secondo tempo, ma Guardiola crede che potrebbero passare 45 minuti. Ciò è dovuto al programma serrato.

Ha giocato diversi minuti e la partita era sotto controllo. Quindi Cole Palmer è il miglior giocatore che voglio dargli tempo per giocare. Erling avrebbe potuto giocare di più, ma sarebbe stato meglio che si riposasse. Stiamo pensando alla partita del Southampton del fine settimana, contro la quale non abbiamo vinto la scorsa stagione, dice l’allenatore del City.