Sport, Bodo Glimt |  Glimt ha commentato la vittoria di Glimt sulla Roma a due minuti dalla fine

Sport, Bodo Glimt | Glimt ha commentato la vittoria di Glimt sulla Roma a due minuti dalla fine

A due minuti dall’inizio del match, Hugo Wittelsen ha segnato il 2-1 che ha regalato a Bodo/Glimt la vittoria nella replica contro la Roma nei quarti di finale di Conference League.

Dà speranza prima dell’andata in Italia del giovedì santo.

Wittelsen ha segnato un gol dopo aver preparato Amal Pellegrino, ed è arrivato mezz’ora dopo il gol di Ulrike Saltnis, 11 minuti dopo l’inizio del turno.

Bodo/Glimt ha giocato 33 partite consecutive in tutti i tornei senza perdere prima della gara di ritorno a Roma giovedì Maundy. Ciò include una vittoria per 6-1 sull’AS Roma nella fase a gironi di ottobre.

Questa volta è stato più difficile all’inizio per i padroni di casa, dopo che la squadra ospite è passata in vantaggio due minuti prima della fine del primo tempo in una partita più o meno equilibrata.

Lo 0-1 arriva dopo 42,32 minuti di gioco. La squadra di Serie A ha giocato facilmente attraverso la difesa Glimt dopo il calcio, e da angolo leggermente inclinato Lorenzo Pellegrini ha segnato la rete alle spalle di Nikita Khajkin dopo un bel tiro di Henrikh Mkhitaryan. Era una registrazione degli uomini di Jose Mourinho.

L’obiettivo è stato un solido tuffo per Glimt, che finora aveva giocato un’ottima partita sul suo prato artificiale, anche se non ha creato molte occasioni chiare al 100%.

– L’allenatore di Glimt Kjetil Knutsen ha detto a Viasat4 prima del secondo tempo: – Penso che sia molto buono, ma siamo molto grassi nell’ultimo terzo e dobbiamo finire più attacchi di quanti ne facciamo.

READ  L'esibizione di Ødegaard contro il Chelsea, sulla strada per il tanto atteso recupero

Combatti i fatti

Bodo / Glimt – Roma (Italia) 2-1 (0-1)

Gol: 0-1 Lorenzo Pellegrini (43), 1-1 Ulrich Saltiness (56), 2-1 Hugo Vettelsen (89).

Giudice: Serdar Jozobuyuk, Paesi Bassi.

Ammonizioni: Brian Cristante, Matthias Vina, Roma.

la differenza:

Bodo / Glimt (4-3-3): Nikita Heiken – Alphonse Sampstead, Brady Moe (Siegurd Keel da 90.), Marius Hebraten, Bryce Wimbangomo – Hugo Vetelsen, Elias Kristoffersen Hagen, Ulrik Saltnis – Gilbert Comson (Joel Mvuka da 82 anni ) .), Runar Espejord (Victor Bonifacio del 77.), Amal Pellegrino.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio – Gianluca Mancini (Chris Smalling dal 69° posto), Marash Kumbula, Roger Ibanez – Rick Karsdorp, Sergio Oliveira, Brian Cristante, Nicola Zalowski (Mattias Viña dal 65° posto) – Henrique Mkhitaryan ( Eldor Shumorodov dal 66.), Lorenzo Pellegrini – Tammy Abraham.

La rivincita si giocherà la prossima settimana.

forte pressione

Knutsen ha ottenuto ciò che voleva dopo la pausa.

Glimt ha iniziato ad attaccare e il pareggio è arrivato all’11 ° minuto della partita. Brice Wembangomo ha sparato un colpo a lungo raggio apparentemente innocuo da circa 18 iarde. Il tiro è passato alle spalle di Ulrich Saltnis e comunque il portiere della Roma Patricio non ha colpito la palla. È scivolato in modo strano tra le mani del portiere della nazionale portoghese ed è entrato in porta. È stato un buon errore vecchio stile del portiere e alla fine il gol è stato accreditato ai Saltens.

La Roma ha formato una squadra molto più forte di quando ha perso 6-1, ma questa volta non ha resistito. C’è qualcosa di magico nel Team Bodø.

READ  Champions League – Diretta: Manchester City

nuova squadra

Solo quattro dei giocatori gialli del nord hanno iniziato giovedì sera nella vittoria per 6-1 sulla Roma in ottobre dall’inizio questa volta. Nikita Khajkin, Alphonse Sampstead, Brady Moe e Amal Pellegrino sono gli unici ad iniziare le due partite.

Ancora malato, Ola Solbakken ha dovuto resistere come ha fatto nelle ultime partite internazionali e contro il Rosenborg lo scorso fine settimana. Si spera che sia pronto ancora una volta per tornare a Roma il Giovedì Santo.

La Roma ha un 6-4-0 nelle ultime dieci partite di campionato, ed è quinta nella classifica del campionato italiano. L’ultima sconfitta è stata contro la Juventus lo scorso gennaio.

Bodo/Glimt sa cosa stanno affrontando nella capitale italiana. L’ultima volta nella fase a gironi, è finita 2-2 a Roma.

Quarti di finale

Giovedì, partita della finale del primo quarto della Football Conference League maschile:

Gol: 0-1 Lorenzo Pellegrini (43), 1-1 Ulric Saltiness (56), 2-1 Hugo Vettelsen (89).

Feyenoord (Paesi Bassi) – Slavia Praga (Repubblica Ceca) 3-3 (1-1)

Gol: 1-0 Luis Sinistera (10), 1-1 Peter Olayinka (41), 1-2 Collins Sur (67), 2-2 Marcos Senesi (74), 3-2 Orkun Kokjo (86), 3-3 Ibrahim Traore (90).

Marcus Holmgren Pedersen e Fredrik Orsnes hanno giocato l’intera partita per la squadra del Feyenoord.

Leicester (Inghilterra) – Eindhoven (Paesi Bassi) 0-0

Marsiglia (Francia) – PAOK (Grecia) 2-1 (2-0)

Gol: 1-0 Gerson (13), 2-0 Dimitri Payet (45), 2-1 Omar El Kaddouri (48).

Cartellino rosso: Gerson (90) Marsiglia.