Cleveland supera i playoff USA Big Air – NRK Sport – Notizie sportive, punteggi, programma di streaming

Granerud ha vinto a Rena e ha conquistato il suo primo titolo NM

Un recente vincitore del volteggio, Halvor Egner Granrud, ha vinto la sua prima medaglia d’oro NM quando ha vinto la grande collina a Reina. Marius Lindvik è arrivato secondo.

Il ragazzo ubriaco è saltato dall’ottava sporgenza nella prima metà ed è atterrato a 125 metri di altezza. Ciò gli ha dato un vantaggio di 4,8 punti su Marius Lindvik. In finale anche Granerud è partito da due spigoli con minor velocità rispetto ai concorrenti. È atterrato a 129,5 metri e con un totale di 299,2 punti era di undici punti davanti al saltatore successivo.

Lindvik, che ha vinto l’argento, ha superato 131,5 metri al suo primo salto. È caduto per 131 metri nell’ultimo round e ha concluso il campionato con un punteggio di 288,2 punti. A Lindvik manca anche l’oro NM.

– Era una relazione un po’ difficile, quindi non avevo il controllo completo. Il campione norvegese Granrud ha dichiarato a NRK: sono riuscito a fare dei buoni salti con gli sci e sono felice di aver vinto.

– È stato un buon inizio per il 2023. Ora sono stanco e spero di ricevere aiuto per tornare a casa a Trondheim, continua.

Christopher Eriksen Sundal ha saltato due volte 126,5 metri e ha vinto la medaglia di bronzo.

L’intero team norvegese, ad eccezione di Robert Johansson, ha gareggiato domenica nella North Mediterranean Race.

Tutti i migliori erano presenti a Reina, ad eccezione dei saltatori che erano impegnati con la Continental Cup allo stadio WC di Planica. Benjamin Ostvold, Fredrik Willemstad, Joachim Odegaard Björing e Sondre Ringen potrebbero essere tutti coinvolti e mescolati nella top ten.