Erling Braut Haaland ha iniziato una forte inversione di tendenza dopo la corsa da incubo del City

Fondamentale: Phil Foden non era soddisfatto della prestazione del City nel primo tempo.

Manchester (VG) (Manchester City – RB Leipzig 3–2) Per molto tempo è sembrato cupo. Ma la notevole inversione di tendenza avviata da Erling Braut Haaland (23) ha fatto sì che la galleria delle stelle del City possa tirare un sospiro di sollievo e definirsi effettivamente vincitrice del girone.

Pubblicato:

Perché in poco più di mezz’ora durante la seconda metà della partita di Champions League di martedì sera, i gol di Erling Braut Haaland, Phil Foden e Julian Alvarez hanno ribaltato il vantaggio per 2-0 dell’RB Leipzig nel primo tempo.

Risultato e prestazione A Tuttavia, la pausa era difficile da credere per telespettatori, giornalisti e giocatori.

– Il primo tempo è il peggiore che abbia mai visto da noi, riassume Phil Foden a TNT.

Simon Pajkowski, caporedattore del Manchester Evening News, ha scritto che la serata era diventata imbarazzante e surreale. Si ritiene che gli ospiti provenienti dalla Germania abbiano fatto a pezzi il City e scioccato l’Etihad Stadium.

Nello studio TV 2, Erik Thorstveit è stato duro durante la pausa. Era molto critico nei confronti del gioco difensivo, che ha descritto come “terribile” e “spaventosamente cattivo”.

Anche dopo aver convertito il punteggio sul 3-2 nel secondo tempo, Pep Guardiola afferma di non essere sicuro che avrebbero vinto la partita.

– Siamo stati fortunati, dice serio l’allenatore del City nella conferenza stampa post partita.

Secondo lui la cosa positiva è che la squadra ha vinto il girone prima dell’ultima partita contro Rod Stern, ha detto nella conferenza stampa post partita.

READ  Alpino, OL | L'orrore tremò. La speranza olimpica non è ancora finita per la star

– Era un bersaglio “soft”. Nel calcio bisogna vincere i duelli. Lo ha menzionato Partita del ChelseaPartita del ChelseaUna partita di Premier League all’inizio di novembre era piena di gol. Il Chelsea ha segnato quattro gol contro il Manchester City. La partita alla fine finì 4-4.. Ma questo vale anche per andare avanti in campo. Abbiamo avuto occasioni e le abbiamo sprecate. Ma forse è stato un bene non vincere comodamente e bisogna guardarsi allo specchio, dice l’allenatore del City.

Quando VG gli ha chiesto quanto fosse deluso durante l’intervallo e cosa avesse detto ai giocatori nello spogliatoio, ha risposto così:

– Non si tratta di essere delusi o di sgridarli. Innanzitutto non mi aspettavo che giocassero con cinque giocatori in difesa. Quindi il nostro pressing non è stato particolarmente buono. Ho dovuto cambiare qualcosa. Ma la cosa più importante nel secondo tempo è stata che abbiamo segnato in anticipo. Ci ha aiutato.

Ne hai abbastanza di cui pensare: Pep Guardiola, allenatore del Manchester City, è qui martedì sera durante la partita contro l'RB Leipzig all'Etihad Stadium.

Da parte di Haaland la partita è stata caratterizzata da occasioni sprecate e grandi anticipi.

L’RB Lipsia è la squadra contro cui “gli piace” giocare. Ha segnato cinque gol contro i tedeschi quando le due squadre si sono affrontate agli ottavi di finale nelle qualificazioni alla Champions League della scorsa stagione.

Ma nel primo tempo Garbo, come il resto della squadra, raramente è stato altro che preciso. Haaland ha mancato almeno due occasioni chiare.

Ma nella ripresa si è preso la rivincita, segnando da solo con il portiere il suo 40esimo gol in Champions League in 35 partite. È più veloce di 40 battitori rispetto a chiunque altro abbia mai fatto prima.

READ  - Voglio mostrarmi al popolo norvegese

È stato il veloce attaccante degli ospiti Luis Opinda a segnare non solo uno, ma due gol prima dell’intervallo.

La prestazione del City suggerisce che il loro ottimo fuoricampo potrebbe essere interrotto martedì sera.

Haaland e co. Sono imbattuti in casa contro l’Etihad Stadium nell’anno solare 2023. Avevano vinto 23 partite di fila prima di visitare il Liverpool lo scorso fine settimana e pareggiare 1-1.

Ma Haaland ha dato vita al sogno di trasformazione.

Il norvegese è corso verso la palla ed è corso di nuovo dritto verso il centrocampo quando si è trovato uno contro uno con il portiere al 54′.

Il segnale era chiaro. Mentre il suo nome risuonava in campo, né lui né i giocatori hanno avuto il tempo di esprimere la loro gioia.

Un quarto d’ora dopo, la palla entra di nuovo in porta alle spalle del portiere della squadra ospite. Questa volta è stato Phil Foden a portare la palla nell’area dei 16 metri.

Con un tocco morbido come la seta e un successivo trucco corporeo – di cui è quasi capace – la difesa dell’RB Lipsia è stata messa fuori gioco e all’improvviso la palla era di nuovo in rete.

A quattro minuti dalla fine – e un lungo assedio al campo – Alvarez ha assicurato che la partita finisse 3-2 per il Manchester City.

Il City è imbattuto da 29 partite consecutive Partite locali in Champions LeaguePartite locali in Champions LeagueSolo il Barcellona con 38 partite (2013-2020) e il Bayern Monaco con 29 partite (1998-2002) possono eguagliare questo record. .