Il “killer del Milan” ha mandato l’Inter in finale di Champions League

Preparazione finale: Lautaro Martinez festeggia l’1-0 contro i rivali del Milan. L’Inter va in finale di Champions League.

(Inter 1-0, 3-0 complessivo) L’Inter si è assicurata un buon punto di partenza vincendo 2-0 nella prima semifinale contro il Milan. La città rivale non è stata in grado di raccoglierlo.

pubblicato:

L’Inter è pronta per la sua prima finale nel torneo più prestigioso del calcio per club, per la prima volta dalla stagione 2009/10. A quel tempo vinsero 2-0 contro il Bayern Monaco.

Ora il successo può essere ripetuto contro l’altro vincitore della semifinale – Manchester City o Real Madrid.

Ci sono voluti più di 70 minuti prima che la partita segnasse un gol. Chi non è Lautaro Martinez?

L’argentino ama segnare contro i rivali cittadini e ha otto gol con l’Inter Milano.

È più di quello che ha contro qualsiasi altro club.

Con esso, si è assicurato una vittoria per 1-0 e un biglietto per la finale di Champions League.

– È molto speciale qui. È stata una lunga attesa, ha detto il commentatore di TV 2 Endre Olav Osnes.

Ora Martinez può vincere sia il Mondiale che la Champions League nella stessa stagione.

Milan Dudarin: Lautaro Martinez ha segnato otto gol contro il Milan da quando è arrivato all’Inter nel 2018.

Rafael Leao è tornato al Milan dopo aver saltato l’andata, ma né lui né i suoi compagni di squadra sono stati in grado di ribaltare il punteggio complessivo di 2-0, nonostante Mike Mignan del Milan abbia fatto la sua parte per realizzarlo.

READ  Il Liverpool è in trattative per produrre una serie di documentari

Almeno all’inizio. Per l’Inter è stata la squadra che ha avuto più occasioni nei primi 45 minuti. Il portiere francese era in una classe a sé stante quando si trattava di suoi riflessi e ha bloccato la grande occasione da gol dopo il secondo con riflessi rapidi.

Muro vivente: il portiere del Milan Mike Mignan ha salvato ogni Inter nell’andata della semifinale di Champions League.

All’altra estremità della pista, Andre Onana ha avuto un momento più tranquillo. Dieci minuti dopo, ha anche messo alla prova la sua prontezza quando ha parato un missile su un tiro di Brahim Diaz. Ma dopo, il Milan ha faticato a fare le occasioni davvero pericolose.

Questa tendenza è proseguita anche nel secondo semestre. Il Milan apre il tempo premendo alto, ma viene presto attaccato da un’Inter a caccia di gol.

E a 20 minuti dalla fine si faceva ancora più dura per il Milan. Lautaro Martinez è passato in vantaggio sul lato sinistro dell’area di rigore a Milano quando il subentrato Romelu Lukaku ha calpestato il pallone prima di spingerlo al collega argentino.

Il capitano Martinez ha bussato, e questa volta è stato troppo veloce per la capacità di reazione di Mignan.

Una vittoria per 1-0 significa una vittoria complessiva per 3-0 e la finale di Champions League!

Vincitore della partita: Lautaro Martinez ha segnato l’unico gol della partita.