La nuova corsa di McTominay: davanti a sé aveva solo Højlund e Lukaku

E martedì sera si sono svolte partite internazionali, con la partecipazione di otto giocatori dello United.

Tra l’altro ne avevamo uno “Duel United” lì Marcello Sabitzer L’Austria è uscita vittoriosa dalla partita contro di essa Vittorio LindeloffE Antonio Elanga e Svezia.

Poi abbiamo avuto anche un risultato con lo United Scott McTominay È salito a 2-0 per la Scozia contro la Georgia.

Bruno FernándezE Diogo Dalot e Alex Telles E Annibale Mayberry Erano tutti in azione anche per le rispettive nazionali.

Austria 1-0 (0-0) Svezia

Obiettivo: 1-0 Christoph Baumgartner (81′), 2-0 Christoph Baumgartner (89′)

Austria, Svezia e Belgio sono tra le squadre che si contendono i primi due posti nel Gruppo F, ed è chiaro allora che la partita di stasera tra le due ex squadre è stata molto importante.

Lì, l’Austria ha raccolto tutti e tre i punti, dopo due gol di Christoph Baumgartner verso la fine della partita.

Victor Lindelof ha giocato la partita dall’inizio per la Svezia, mentre Marcel Sabitzer è entrato in campo al 59′, contribuendo così alla vittoria dell’Austria, anche se non è stato coinvolto in nessuno dei gol.

Anche Anthony Elanga ha ottenuto alcuni minuti come sostituto a tempo pieno.

Per quanto riguarda l’Austria, la vittoria le garantisce la posizione con 10 punti dopo quattro partite, mentre la Svezia è ferma con 4 punti dopo tre partite.

Inizio difficile delle qualificazioni: finora la Svezia ha ottenuto una vittoria e due sconfitte nelle qualificazioni.
Lui vive:

FINE.

89: Bersaglio! L’Austria raddoppia e potrebbe decidere la partita! Olsen è bravo solo quando salva la prima meta di Michael Gregoric, ma la palla finisce per essere mandata a casa da Baumgartner nella seconda.

87′: entra Anthony Elanga per Dejan Kulusevski.

READ  Erling Braut Haaland - un traguardo storico norvegese

81: Bersaglio! Lì si sedette per l’Austria. Christoph Baumgartner è primo sulla ribattuta e mette la palla nella gabbia aperta.

72: L’Austria avrà un’altra buona occasione. Florian Grealich calcia verso l’angolo destro, Ma come sempre questa sera, Olsen è in arrivo.

59′: entra Marcel Sabitzer Patrick Weimer.

48: Olsen riprende da dove aveva interrotto nel primo tempo. È caduto per primo e ha bloccato il tentativo di Michael Gregoric con un colpo di testa, prima di fermare il sostituto Wooper che ha giocato da solo in angolo.

46: Inizia il secondo tempo.

rottura.

45+1: Ora Robin Olsen è il motivo per cui l’Austria non è al primo posto! La palla finisce con Saverio Schlager dopo un calcio d’angolo spara un missile verso la porta. Tuttavia, Olsen scende rapidamente e schiva.

41: Robin Olsen ha effettuato una buona parata su un successivo calcio d’angolo, prima di giocare di nuovo due minuti dopo. Poi si fa grande quando riesce a fermare il traguardo da 3 metri di Junior Adamo. Ferma il colpo con la faccia, si sdraia per un po’ a terra, ma ritorna. Anche Adamus era in fuorigioco, quindi il gol non avrebbe mai retto.

38: Patrick Wimmer carica il cannone da 20 metri e colpisce bene verso l’angolino sinistro. Tuttavia, Robin Olsen è a referto e calcia la palla in angolo.

12: La Svezia chiede un cartellino rosso quando STevan Bosch trova Alexander Isaacs mentre sta per strada da solo. Finisce in giallo.

10: Grande opportunità per Lindelöf! Incontra un corner sul primo palo e di testa manda forte la palla verso la porta. Va dritto però da Alexander Schlager nella gabbia dell’Austria che lo batte.

READ  Norwegian Gold Party ai Campionati Europei di Cross Country - Jacob Ingbrigtsen e Berkeley Gröfdal in vetta - VG

1: La partita ha inizio.

Scozia 2-0 (1-0) Georgia

Obiettivo: 1-0 Callum McGregor (6), 2-0 Scott McTominay (47).

Mercoledì alle 00:20 è diventato chiaro che la Scozia aveva vinto le qualificazioni agli Europei per 2-0 contro la Georgia.

La partita, iniziata già alle 20.45, è stata rinviata di oltre un’ora e mezza dopo dieci minuti di gioco a causa della forte pioggia che ha colpito il tappeto erboso.

Scozia - Georgia: Gruppo A - Turno di qualificazione a Euro 2024
La finale tra Scozia e Georgia di martedì è stata rinviata di quasi due ore.

A quel punto, Callum McGregor aveva portato in vantaggio gli scozzesi, mentre Scott McTominay ha segnato il 2-0 subito dopo l’intervallo, quando ha tirato al volo nell’angolo sinistro da poco più di 16 metri.

Con ciò, ha anche segnato il suo quinto gol di qualificazione, che può essere superato solo dai sei gol di Rasmus Höglund e Romelu Lukaku.

Harry Kane, Cristiano Ronaldo e la Svizzera Zaki Amdouni è anche responsabile di tutti e cinque.

La vittoria della Scozia significa che finora hanno 12 punti e il massimo delle possibilità di scommessa, e ci sarà sicuramente molto da perdere nelle qualificazioni EC del prossimo anno.

Islanda 0-1 (0-0) Portogallo

Obiettivo: Cristiano Ronaldo (89)

12 punti complessivi e 14-0 di differenza reti è il punteggio ottenuto finora da un Portogallo che non poteva iniziare molto meglio nelle qualificazioni europee.

Martedì hanno vinto 1-0 contro Ge Hareides Island, dopo un gol di Cristiano Ronaldo all’89’.

Bruno Fernandes e Diogo Dalot sono partiti titolari per il portoghese, con quest’ultimo che ha giocato tutti i minuti, mentre Fernandes ha giocato 84 minuti in campo.

Islanda Willum Willumson ha anche ricevuto il suo secondo cartellino giallo e quindi un rosso dieci minuti prima del calcio d’inizio, rendendo le condizioni di lavoro un po’ più facili per il Portogallo negli ultimi minuti.

READ  Il fastidio del volo di uno spettatore su un aereo da donna Raw Air:
Manchester United-Aston Villa-Premier League
Fin dall’inizio: Diogo Dalot ha avuto una possibilità fin dall’inizio per il Portogallo con Bruno Fernandes.

Brasile 2-4 (1-1) Senegal

Obiettivo: 1-0 Lucas Paquetà (11′), 1-1 Habib Diallo (22), 1-2 Marquinhos – il suo gol (52), 1-3 Sadio Mane (55), 2-3 Marquinhos (58), 2-4 Sadio Mane (90 + 7).

È stata una partita ricca di gol quando il Brasile alla fine ha perso 2-4 in una partita internazionale, soprattutto contro il Senegal.

Casemiro e Alex Telles sono partiti entrambi dalla panchina, ma quest’ultimo è entrato per poco più di un quarto d’ora.

È stato riferito dai media brasiliani prima della partita che Casemiro soffriva di un infortunio al ginocchio, che in questo caso è stato probabilmente il motivo per cui non ha giocato.

Algeria 1-1 (1-1) Tunisia

Obiettivo: 0-1 Montaser Al Talbi (14′), 1-1 Riyad Mahrez (38 anni).

Hannibal Mejbri ha giocato 77 minuti per la Tunisia nella speciale partita internazionale di martedì contro l’Algeria, terminata con un pareggio per 1-1.

Montaser Talbi ha portato la Tunisia in vantaggio dopo quindici minuti prima che Riyad Mahrez del Manchester City pareggiasse al 38′.