Zuka appare in pieno svolgimento – rigore sbagliato – VG

Squadre migliori: Mats Zuccarillo ha fornito assist nella partita dei gol contro i Colorado Avalanche a Denver lunedì sera, ora norvegese.

(Colorado Avalanche-MN Wild 4-3 dopo i calci di rigore) Mats Zuccarello ha schierato il compagno di squadra Kirill Kaprizov con due superbi passaggi per segnare. Il primo quando la star dei Minnesota Wilds pareggia 2-2 nel terzo gioco – e il secondo quando il russo ha ribaltato 3-3 minuti prima della fine.

Pertanto, il thriller della Premier League è andato ai calci di rigore dopo i tempi supplementari negativi limitati a cinque minuti. Mats Zuccarello ha segnato il primo rigore del Minnesota, a pochi centimetri dal disco che ha messo la palla in rete, ma il portiere del Colorado Pavel Francos l’ha strappato per segnare.

Mikko Rantanen lo ha fatto per la squadra di casa, poi Kirill Kaprizov ha sbagliato. Wild ha dovuto correre di un punto, ma ha evitato perdite durante il normale tempo di gioco nelle ultime quattro partite.

Mats Zuccarello (34) Far Maledetto tossico dopo il congelamento di Minnesota Wilds Perdita per 4-6 a 20 meno zero contro i St. Louis Blues in casa e in trasferta il 2 gennaio a Minneapolis. Tuttavia, la partita davanti a 38.000 tifosi in abiti polari avrebbe dovuto essere un punto di svolta per la squadra per l’unico giocatore norvegese della NHL.

– Sì, erano tutti “arrabbiati”, ha confermato Mats Zuccarello twincities.com Prima della partita di stasera a Denver.

Minnesota Wild è arrivato alla resa dei conti contro la sinuosa Colorado Avalanche con tre vittorie consecutive dopo una doccia fredda di due settimane fa. Ultima partita contro gli Anaheim Ducks, che hanno sempre battuto Wild a pieno titolo, da notte a domenica, ora norvegese. La prima squadra della NHL Espen “Shampo” Knutsen è uscita dal ghiaccio con il punteggio di 7-3, dopo due gol e un passaggio di Mats Zuccarello.

READ  Solskjaer attacca Rio Ferdinand:
Pareggio: la star russa dei Minnesota Wilds Kirill Kaprizov ha pareggiato appena 2-2 dopo sette minuti dall’inizio del terzo periodo.

Tipo Decorazione per torta con corona di Zuka. Ha segnato il suo 150esimo gol in stagione regolare nella NHL, poi il suo 151esimo.

Durante le sue ultime 17 partite prima del primo incontro nella West Series Central Division della NHL, ha segnato otto gol e aggiunto 13 assist. Questa è una sorprendente media di 1,23 goal point a partita. Dopo 28 partite in totale, è rimasto con 11 gol e 19 gol: 1,07 in media.

Tuttavia, i Colorado Avalanche erano vicini a segnare i loro primi gol lunedì mattina a Denver. Due volte. Nathan McKinnon colpisce la traversa alle spalle di Capo Kahkkonen dopo otto minuti e mezzo. Pochi secondi dopo, Mikko Rantanen della squadra di casa ha colpito il palo alla sinistra del suo connazionale alla porta dei Minnesota Wilds.

Appena cinque minuti prima della fine del primo periodo, Minnesota Wild ha subito due calci sul rap. Nei tempi supplementari, giocando cinque contro tre, ci sono voluti una valanga di secondi per portare il punteggio sull’1-0. McKinnon ha sparato un tiro feroce, che si è trasformato in un passaggio da gol per Rantanen, attraverso il guanto di sfida alle spalle di Kahkonen.

Quando Wild si è riempito, l’NHL del primo anno Alex Newhawk (20) ha segnato 2-0.

I commentatori pensavano che sarebbe stato 4-0 durante la trasmissione Vsport1.

Dopo 33 secondi del secondo tempo, lo svizzero Kevin Viala (25) ha ridotto il vantaggio da un rovescio a 1-2 dietro il portiere dell’Avalanche Darcy Comber. Improvvisamente ci fu di nuovo una lotta alla pari. Il compagno di squadra russo di Mats Zukarilo, Kirill Kaprizov, era sul punto di pareggiare, l’anziano Jordan Greenway di Wilde ha colpito Kuemper, Curtis McDermid ha risposto dalla valanga con un knockout per conto di Kuemper: il canadese è dovuto andare negli spogliatoi su ordine dell’ufficiale medico nel corrispondere.

READ  Kristin Stavas Skistad, sci di fondo | Stavås Skistad con un messaggio chiaro: - Non mi interessa

Il ceco Pavel Francoz ha dovuto sostituire Kuemper. Kahkonen ha evitato la valanga segnando il 3-1 ai tempi supplementari giocando cinque contro quattro. Negli ultimi secondi del secondo tempo, Francoz ha rimbalzato e si è fermato sul 2-2. In altre parole, la tela era per una finitura straordinaria.

Le cose sono diventate eccitanti quando il 15esimo gol stagionale di Kirill Kaprizov ha eguagliato il suo passaggio “impossibile da leggere” di Mats Zuccarello – o il passaggio “occhi nel collo”, il suo 20esimo marcatore della stagione. Nathan McKinnon è stato approvato 3-2 dopo una lunghissima video recensione da parte dei giudici, prima che Kirill Kaprizov apparisse come un nano di scatola davanti alla porta della valanga – e segnasse dopo un impeccabile “passaggio lungo” di Mats Zuccarello.