Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Liverpool in millimetri dalla loro parte – Mane vince il 12° posto consecutivo – VG

Un’altra vittoria: Sadio Mane si è assicurato altri tre punti per il Liverpool in casa contro il West Ham.

(Liverpool-West Ham 1-0) Dopo aver scalato la FA Cup a metà della scorsa settimana, il Liverpool ha lottato per tre punti importanti nella partita per il titolo di sabato.

Inserito:

Con 11 partite e 33 punti rimasti da giocare, ora c’è una differenza di tre punti tra Liverpool e Manchester City. Questo dopo che il primo ha ottenuto la sua dodicesima vittoria consecutiva in casa contro il West Ham.

– Sono completamente soddisfatto del risultato. So che potremmo essere molto migliori, ma abbiamo affrontato un avversario forte. L’allenatore del Liverpool Jurgen Klopp ha detto a Sky Sports che non è un caso che siano così in alto in classifica e fuori in Europa.

Perché sebbene la squadra in trasferta fosse vicina a superare in astuzia Alisson Becker, è stato Lukasz Fabianski a superarlo.

Vittoria importante: Jurgen Klopp è riuscito a lasciar andare il suo giubilo dopo la partita.

Dopo una serie di brillanti occasioni all’inizio del primo tempo, il Liverpool ha segnato un buco al 27 ‘sul West Ham. Trent Alexander-Arnold colpisce la rete da distanza ravvicinata al 16. Dentro il vespaio davanti al portiere arriva l’intrusione di Sadio Mane. I senegalesi hanno lottato per prendere palla e metterla in rete.

– Ho visto molti risultati individuali eccezionali e Sadio Mane è stato uno di questi. Klopp ha detto che è molto difficile difendersi da lui.

Il Liverpool esultava, ma gli arbitri dovevano mettere un piede in terra. Mane era in fuorigioco quando ha fatto irruzione nel portiere? No, ha mostrato il VAR, ma è andato tutto bene. I millimetri erano dalla loro parte.

READ  Michael O'Hare ha vinto la causa sulla tutela

“Andy (Robertson) e io abbiamo cercato di spingerci in avanti quando ne avevamo la possibilità, ma il nostro obiettivo era mantenere lo zero”, ha detto Alexander-Arnold che ha continuato con il suo 16esimo assist stagionale.

Grande opportunità: Pablo Fornals ha lanciato la palla su Alisson, ma Trent Alexander-Arnold è arrivato come un angelo in soccorso del Liverpool.

Il West Ham, che ha lottato per 26 minuti con becchi e artigli per resistere a un difensore dalle occasioni del Liverpool, non si è accontentato del gol di Mane.

A cinque minuti dalla fine del primo tempo, Pablo Fornals ha giocato uno contro uno con il portiere e ha avuto un’occasione d’oro per pareggiare. Ma con un chip e senza alimentazione, non ha funzionato. La palla supera Alisson, ma Alexander-Arnold arriva con un’irruzione e salva sulla linea.

E quando Manuel Lanzini non è riuscito a mettere palla in rete, ma ha tirato alto sopra la porta, dai sei ai sette metri e con Alisson fuori gioco, sono stati tre i nuovi punti per il Liverpool titolato.

– È stata una lotta molto dura. Il West Ham ha giocato molto bene. A volte siamo stati bravi ea volte deboli, ma ci siamo difesi bene”, ha riassunto Andy Robertson per Sky Sports.

Boom: Manuel Lanzini tira da distanza ravvicinata poco prima della fine.

I due duelli in testa alla classifica si incontrano per quello che potrebbe essere un accordo molto importante il 10 aprile al City Union Stadium.

Prima di quel momento, domenica la capolista City sarà eliminata in città contro il Manchester United.

READ  Il sogno dell'infanzia si avvera

– Certo che ci interessa, ma non abbiamo alcuna influenza su di esso. Il commento di Klopp domenica è stato che dobbiamo vincere le partite che giochiamo.

Con la vittoria di sabato, Virgil van Dijk ha stabilito un nuovo record, secondo Opta. L’olandese è ora il giocatore con il maggior numero di partite casalinghe imbattute per una squadra in Premier League. Il centrocampista ha collezionato 60 presenze in campionato ad Anfield dal suo trasferimento al Liverpool, terminato con 52 vittorie e otto pareggi. L’ex giocatore del Manchester United Lee Sharp ha stabilito il record precedente con 59 partite.