Segui la partita in diretta dalla Super League femminile

Sembrava destinata a finire con una vittoria dello United in casa dello Sports Les Villages, ma sfortunatamente Chloé Lacasse e l’Arsenal volevano che andasse diversamente. Il punteggio finisce così 2-2 tra le grandi squadre.

L’Arsenal passa in vantaggio all’inizio del primo tempo, ma lo United risponde poco più di un quarto d’ora dopo dopo un terribile errore del portiere dell’Arsenal. Ciò significa che Leah Galton potrebbe facilmente portarsi in vantaggio per 1-1. Questa è stata anche la situazione nel primo tempo.

A dieci minuti dalla fine arriva il neo acquisto Melvin Malvard che porta lo United in vantaggio per 2-1: molti pensavano che questo sarebbe stato il gol della vittoria, ma a sei minuti dalla fine si è scoperto che non era così.

Lacasse si trascina in campo e spara la palla contro la traversa. È intoccabile per le orecchie nella gabbia dello United. Il punteggio finì così 2-2. Pertanto, lo United rimane imbattuto e l’Arsenal non ha ottenuto alcuna vittoria nei primi due turni della Premier League inglese.

Leggi come è stata la partita durante.

United 2-2 (1-1) Arsenal

Superlega femminile
Villaggio sportivo Lee

Manchester United: Mary Earps – Gabby George, Maya Le Tissier, Millie Turner, Hannah Blundell – Katie Zelem, Hayley Ladd – Leah Galton, Ella Tonn, Lucia Garcia – Jessie Ferreira.

Sostituzioni: Phallon Tullis-Joyce, Gemma Evans, Evie Rabjohn, Jayde Riviere, Hinata Miyazawa, Lisa Naalsund, Nikita Parris, Melvin Mallard, Rachel Williams

Obiettivo: 0-1, Stina Plaxtenius (14), 1-1, Leah Galton (28), 2-1, Melvin Malvard (80), 2-2 (90+3), Chloe Lacasse
_________________________________________________

Lui vive:

90+6: La fine. Finisce 2-2.

READ  Sport, squadra nazionale | Un futuro incerto per molte star norvegesi. Questo è ciò che ha detto Solbakken prima della partita con l'Olanda

90+3: Gol!! L’Arsenal alla fine pareggia con uno splendido tiro dalla distanza sulla traversa sinistra di Lacasse.

90: Aggiunti sei minuti. Le cose stanno bollendo al Leigh Sports Village adesso.

87: L’intero Leigh Sports Village trattiene il fiato quando Freda Mannum gioca uno contro uno con il portiere e lancia la palla in porta. Fortunatamente il giocatore norvegese era in fuorigioco. Due minuti rimanenti nell’ora normale.

80: Gol!! Poi registra Melvin Mallard Al debutto! Viene passata una palla lunga ma l’Arsenal la respinge. Atterra sulla testa di Zelem, che sta prendendo di mira la stanza sul retro di Mallard. L’Arsenal sembra avere il controllo, ma tra i difensori dell’Arsenal che cercano di bloccare la palla davanti al portiere, appare Mallard e tocca la palla con il mignolo. È sufficiente per mandare lo United in vantaggio e fare un grande passo avanti verso una forte vittoria in casa.

78: Poi Rousseau colpisce il palo. Molto vicino al gol della vecchia stella dello United contro il suo vecchio club.

75: Ella Ton esce ed entra Hinata. Anche Mallard arriva allo United.

71: Cambio di giocatore allo United. Geyse esce ed entra Rachel Williams. La Williams ha segnato il gol della vittoria al 2′ dei supplementari contro l’Aston Villa nella partita precedente.

67: L’Arsenal ora ha sempre più il controllo del gioco. Riuscirà lo United a dare una svolta alla partita? Sembra che lo United si stia preparando per alcuni acquisti.

65: L’Arsenal è pericoloso davanti, lo United dovrebbe dare un calcio d’angolo.

59: Il calcio di punizione va al cielo.

READ  Narve Gilje Nordås ha ridotto la pressione sulla stampa a Madrid

57: L’ex giocatrice dello United Alessia Russo è stata sorpresa appena fuori dall’area di rigore. Calcio di punizione in una posizione pericolosa. Nello stesso contesto possiamo aggiungere che Frida Mannum arriverà all’Arsenal.

50: Grande opportunità per lo United. La palla viene passata a Geyse sulla destra, che preme verso il secondo palo, ma la palla finisce di pochi millimetri. Lo United ha aperto brillantemente il secondo tempo.

46: Il secondo tempo è in corso.

45: Pausa.

38: Lo United continua ad essere la squadra migliore, ma senza correre grandi rischi.

28: Gol!! Eccolo lì seduto!! Ciò è avvenuto dopo un gigantesco ruggito del portiere dell’Arsenal. Palla lunga di George nel retrobottega verso Galton, esce il portiere che buca l’aria. Quindi è possibile Leah Galton Basta far rotolare la palla nella gabbia aperta e siamo alla stessa distanza!

19: Mezza occasione per lo United. Scendi dal lato sinistro e passi a Geyse, sfortunatamente non ottieni potenza di testa e questo è tutto per la meta.

14: Gol!! Mentre scrivo questo, l’Arsenal sta rispondendo. Semplicemente un ottimo contropiede. L’Arsenal gioca sulla sinistra con Stina Blackstenius. Fa di tutto anche se il punteggio è 1-0 per gli ospiti.

13: Lo United ha in mente la partita adesso e sta esercitando sempre più pressione sull’Arsenal.

3: L’Arsenal ha la prima occasione nella partita. Dopo un calcio d’angolo, fanno semplicemente scivolare la palla di nuovo in area di rigore, dove improvvisamente tre giocatori dell’Arsenal si schierano per mandare la palla in porta, ma non riescono a connettersi correttamente con la palla e finisce nelle grinfie degli Earps. .

READ  Dennis Hugger è caduto in occasione della potenziale vittoria in Australia

1: La battaglia continua. Possiamo aggiungere che l’Arsenal non è riuscito a battere lo United negli ultimi quattro tentativi.

0′: L’ex giocatrice dello United Alessia Russo sarà titolare stasera nella partita con l’Arsenal.

0′: Lo United è arrivato secondo l’anno scorso, mentre l’Arsenal è arrivato secondo dietro.