Lega OBOS, SKID |  Nuovo crollo di Skeid: – Stanno in piedi e si guardano

Lega OBOS, SKID | Nuovo crollo di Skeid: – Stanno in piedi e si guardano

Nordrei Assen (Netafsen): la partita di venerdì è stata molto importante per entrambe le squadre. Nella posizione finale decisa, con sei sconfitte consecutive e nove punti dalla posizione di qualificazione, Skid contava interamente sulla vittoria per avere qualche possibilità di mantenere il suo posto.

Assane, d’altra parte, era nella famigerata posizione di qualificazione, due gol meglio di differenza reti rispetto a Hood dalla parte sbagliata della linea.

L’inizio dell’incubo

La partita è iniziata nel peggiore dei modi per la squadra di casa. Poco meno di tre minuti dopo, Håkon Sjåtil si libera sulla fascia destra e segna. Sul primo palo Erling Myklebust ha dovuto restare da solo e segnare 0-1 per gli ospiti.

-I giocatori di Skeid stanno in piedi e si guardano, Haakon Thon commenta la (mancanza di) gioco difensivo della squadra di casa.

Guarda lo scambio dei giocatori cliccando su “Squadra formata” nella finestra qui sotto:

Due rapidi passaggi

A parte il gol, i primi 20 minuti sono stati relativamente equilibrati. Finché Skid non tirò fuori dal cappello l’attacco da sogno.

Marcus Melchior ha passato la palla a Johnny Buduson, che ha crossato a tutta velocità sulla fascia destra per Suleiman Bujang. Con un cross potente e preciso, ha trovato Noah Williams da solo in area di rigore, che avrebbe potuto facilmente segnare il primo gol di Skid sotto Arne Erlandsen.

Ma il sorteggio fu di breve durata.

Poco più di un minuto dopo il pareggio, una palla lunga è stata colpita nello Skid. Dopo un duello, la palla è finita nelle mani dello sfortunato Taj Johansen e l’arbitro Martin Berg ha indicato il dischetto del rigore. Calcio di rigore per Assane!

READ  Il comico Zahid Ali dopo la morte di Shabana Rehman: - Era la mia migliore amica

Sicuro dal dischetto

Il rigore sembrava perfetto e Christopher Barmen ha mandato la palla in rete al suo debutto con l’Åsane.

1-2 per gli ospiti!

Poco prima dell’intervallo, Skid si è fatto nuovamente avanti sulla destra. Souleymane Bujang è stato abbattuto all’interno dell’area dei 16 metri, ma l’arbitro Berg ha annullato la partita, tra le enormi proteste della panchina Skid.

Così, le squadre sono entrate negli spogliatoi con il punteggio di 1-2 per gli ospiti di Bergen.

Lui ricorda: Nettavisen trasmette tutte le partite della Obos League e 75 partite dell’Eliteserien!

Grande occasione

Il primo trimestre è stato tranquillo. Assane è rimasto basso e si è difeso bene, mentre Sked ha faticato a giocare attraverso il muro difensivo bianco.

Dopo il 65′ arriva la prima occasione del primo tempo, ed è stata una grande occasione. Noah Williams ha giocato per la prima volta contro Ole Sungut da solo con il portiere dell’Asane Edar Lisgaard, ma il tiro è andato dritto all’ultima occasione.

A dieci minuti dalla fine della partita, Skid ha dovuto investire di più in attacco: solo tre punti potrebbero effettivamente mantenere il sogno di continuare a giocare nella lega OBOS anche quando l’anno solare sarà il 2024. Ciò naturalmente ha aperto più spazio per Åsane.

Dopo 85 minuti, Mame N’Diaye ha siglato la vittoria per gli ospiti, quindi anche i padroni di casa avrebbero potuto retrocedere. Dopo aver giocato bene sulla sinistra, Diederik Frederiksen ha colpito il palo e in campo N’Diaye era pronto a portarsi a lato un facile vantaggio per 1-3.